Hier wird es wie ich finde ganz gut gezeigt.
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Ich nehme auch zwei Löffel, aber ich glaube, anders als du, immer einer im Wasser, der andere wechselnd zum abnocken. Mit zwei Löffeln formen würde zu lange dauern. Das machen wir mit anderen Sachen, Pesto, Kaviar, Salsa u.ä. , da spielt Zeit nicht so die Rolle.Für eine perfekt Nocke nehmen wir normalerweise 2 Löffel, aber @asphalt als Profi kann mich da gerne korrigieren.
Von 7hauben.com, Zubereitung in meinen eigenen Worten:Ui, das kann ich mir gerade geschmacklich sehr gut vorstellen: Dill-Eis mit gebeiztem Lachs-Tartar.
Hast Du ein Rezept für das Dill-Eis?
Ich verstehe den Spieltrieb...aber ich wüsste nicht, welchen Vorteil mir der Paco bei so einem simplen und perfekten Gericht wie eine (echte!) Carbonara geben würde.
Ich meine das nicht abwertend, im Gegenteil, ich suche auch immer nach anderen/zusätzlichen Einsatzmöglichkeiten neben Eis/Sorbet...
Und dann ziehst du den Schlafzimmer-Pacojet unter dem Bett hervor und pacossierst dir mal schnell ne Carbonara!Ich sehe da jetzt auch nur die Vorratshaltung als Vorteil. Ich hab auch ab und zu um 1 oder 2 Uhr nachts List auf Spaghetti Carbonara.
Allerdings ist das jetzt keine Pastasoße die besonders lange in der Zubereitung bräuchte.
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Absolut jeden Cent wert. Was hat mir diese unglaubliche Textur gefehlt.
die Vanillesamen, sind alle am Becherboden?
Sind das Kakaonibs unter dem Eis?