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Dzień dobry,
Heute möchte ich euch mal wieder nach Polen entführen. Einfache und bodenständige polnische Küche machen wir heute hier gemeinsam.
Mit Hackfleisch Pilzmasse gefüllte Pfannkuchen die in Panko ausgebraten werden.
Legen wir einfach los:
Pfannkuchenteig:
250g Milch
250g Wasser
250g Weizenmehl
3Eier
20 g Rapsöl
1/2 TL Salz
Füllung:
100g sehr fein gehackte Zwiebel
300g Champignons fein gerieben (Reibe (diese 4 eckige) kleines Loch)
20g Butter
500 g Hackfleisch gemischt (gedämpft) oder 500g Fleisch in Würfeln 3x3 cm gedämpft oder Fleischreste vom Brühe Kochen ....
1-2 geh TL Majoran
1 Tl Salz
1/2 TL Pfeffer
25g Paniermehl
1 Ei
Für die Panade:
2 Eier aufgeschlagen
Paniermehl
Zubereitung:
Fleisch dämpfen, Zwiebeln in Butter mit den Champignons anschwitzen und einige Zeit dünsten, dann mit dem Fleisch kurz im Mixer durchmixen mit 25g Panko, Butter, Ei, Majoran, Salz, Pfeffer und dann mit den Champignons vermengen. (hab das alles in einem Schritt gemacht im Thermomix ....) Die Masse sollte schlotzig sein aber nicht zu schlotzig. Hier nochmal abschmecken, sollte schon leicht überwürzt schmecken.
Pfannkuchenteig mit Handmixer herstellen und 15 Minuten quellen lassen, Pfannkuchen ausbacken. Je Pfannkuchen 2-3 EL Füllung daraufgeben und wie auf den Bildern unten zusammenfalten und einrollen.
Pfanne mit Öl bereitstellen , 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen und Panko bereitstellen, gerollte Pfannkuchen durchs Ei ziehen, in Panko wälzen und von allen Seiten golbgelb ausbacken. Heiß servieren.
Smacznego!
Bilder:
Ich hoffe euch hat es gefallen. Falls ihr das mal ausprobiert dann zeigt es hier doch mal
VG
Seb
Heute möchte ich euch mal wieder nach Polen entführen. Einfache und bodenständige polnische Küche machen wir heute hier gemeinsam.
Mit Hackfleisch Pilzmasse gefüllte Pfannkuchen die in Panko ausgebraten werden.
Legen wir einfach los:
Pfannkuchenteig:
250g Milch
250g Wasser
250g Weizenmehl
3Eier
20 g Rapsöl
1/2 TL Salz
Füllung:
100g sehr fein gehackte Zwiebel
300g Champignons fein gerieben (Reibe (diese 4 eckige) kleines Loch)
20g Butter
500 g Hackfleisch gemischt (gedämpft) oder 500g Fleisch in Würfeln 3x3 cm gedämpft oder Fleischreste vom Brühe Kochen ....
1-2 geh TL Majoran
1 Tl Salz
1/2 TL Pfeffer
25g Paniermehl
1 Ei
Für die Panade:
2 Eier aufgeschlagen
Paniermehl
Zubereitung:
Fleisch dämpfen, Zwiebeln in Butter mit den Champignons anschwitzen und einige Zeit dünsten, dann mit dem Fleisch kurz im Mixer durchmixen mit 25g Panko, Butter, Ei, Majoran, Salz, Pfeffer und dann mit den Champignons vermengen. (hab das alles in einem Schritt gemacht im Thermomix ....) Die Masse sollte schlotzig sein aber nicht zu schlotzig. Hier nochmal abschmecken, sollte schon leicht überwürzt schmecken.
Pfannkuchenteig mit Handmixer herstellen und 15 Minuten quellen lassen, Pfannkuchen ausbacken. Je Pfannkuchen 2-3 EL Füllung daraufgeben und wie auf den Bildern unten zusammenfalten und einrollen.
Pfanne mit Öl bereitstellen , 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen und Panko bereitstellen, gerollte Pfannkuchen durchs Ei ziehen, in Panko wälzen und von allen Seiten golbgelb ausbacken. Heiß servieren.
Smacznego!
Bilder:
Ich hoffe euch hat es gefallen. Falls ihr das mal ausprobiert dann zeigt es hier doch mal
VG
Seb