Sollten eigentlich Makrelen sein.
War aber nur noch eine da ...
Ich bin doch kein Asket ...
Najo ... mit Doraden wird's auch geh'n.
Das Rezept ist aus diesem Buch.
http://amazon.de/gp/product/3831011311
Erst mal die Charmoula vorbereiten.
- je eine handvoll glatte Petersilie und Korianderkraut
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1/4 TL Cumin (Original 1TL)
- 1/2 TL Koriander
- 1/4 TL Cayenne
- Saft einer halben Limette (Original 2 TL Zitronensaft)
- 2 EL Olivenöl
Ab in den Mixer damit ...
Nicht zu fein pürieren ...
Stückgewicht um die 500 g.
Alle Flossen bis auf die Schwanzflossen ab und die Kiemen raus.
Den Bauchraum nochmals mit einem Löffel auskratzen und auswaschen.
Rautenförmig 2-3 mm tief einschneiden.
Und druff mit der Pampe. In die Bauchhöle auch etwas davon.
Die Burschens dürfen jetzt 2 h ziehen.
Bis später ... :hallo2:
War aber nur noch eine da ...
Ich bin doch kein Asket ...
Najo ... mit Doraden wird's auch geh'n.
Das Rezept ist aus diesem Buch.
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Erst mal die Charmoula vorbereiten.
- je eine handvoll glatte Petersilie und Korianderkraut
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1/4 TL Cumin (Original 1TL)
- 1/2 TL Koriander
- 1/4 TL Cayenne
- Saft einer halben Limette (Original 2 TL Zitronensaft)
- 2 EL Olivenöl
Ab in den Mixer damit ...
Nicht zu fein pürieren ...
Stückgewicht um die 500 g.
Alle Flossen bis auf die Schwanzflossen ab und die Kiemen raus.
Den Bauchraum nochmals mit einem Löffel auskratzen und auswaschen.
Rautenförmig 2-3 mm tief einschneiden.
Und druff mit der Pampe. In die Bauchhöle auch etwas davon.
Die Burschens dürfen jetzt 2 h ziehen.
Bis später ... :hallo2:
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