Gestern frisch aus dem O:
Die Zutaten :
Ca 1,2 kg Rinderbraten aus der Keule
In Würfel geschnittenes Gemüse:
3 Karotten
1 kleiner Sellerie
1 Stange Lauch
4 mittlere Zwiebeln
Kräuter und Gewürze :
4 Lorbeerblätter
1 teelöffel gem. schwarzer Pfeffer
1 großes Blatt Salbei
2 Thymianzweige
4 Stengel vom Knoblauch ( keine Zehen )
Für die Sauce :
250 ml guten Balsamico - Essig
500 ml Rotwein
1/2 Glas Wild - Preiselbeeren
2 Kleine Pak. Rindsbratensauce
4 Essl. Tomatenmark
Lecker die Chiliwaffeln aus Brotteig :w:
...Link für die Zubereitung
http://www.grillsportverein.de/foru...-balsamico-sauce-mit-stampfkartoffeln.117102/
:happa: ...war oberlecker...
Die Zutaten :
Ca 1,2 kg Rinderbraten aus der Keule
In Würfel geschnittenes Gemüse:
3 Karotten
1 kleiner Sellerie
1 Stange Lauch
4 mittlere Zwiebeln
Kräuter und Gewürze :
4 Lorbeerblätter
1 teelöffel gem. schwarzer Pfeffer
1 großes Blatt Salbei
2 Thymianzweige
4 Stengel vom Knoblauch ( keine Zehen )
Für die Sauce :
250 ml guten Balsamico - Essig
500 ml Rotwein
1/2 Glas Wild - Preiselbeeren
2 Kleine Pak. Rindsbratensauce
4 Essl. Tomatenmark
Lecker die Chiliwaffeln aus Brotteig :w:
...Link für die Zubereitung
http://www.grillsportverein.de/foru...-balsamico-sauce-mit-stampfkartoffeln.117102/
:happa: ...war oberlecker...