Hallo, eigentlich wollte ich dieses Wochenende Beer But Chicken im Smokergrill machen.
Aber das habe ich verschoben, wegen der vorausgesagten Schlechtwetterfront.
Heute ist aber doch blauer Himmel und falls es morgen kein Unwetter gibt, würde ich gerne einen Roll- oder Spießbraten von Kaufland smokern.
Es soll ein fertig marinierter Rollbraten von Purland werden.
Der hier schon gegrillt wurde:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rollbraten-und-haxe-aus-der-tonne.107695/
Kann mir bitte jemand schreiben, bei welcher Kerntemperatur der Rollbraten fertig ist?
Aber das habe ich verschoben, wegen der vorausgesagten Schlechtwetterfront.
Heute ist aber doch blauer Himmel und falls es morgen kein Unwetter gibt, würde ich gerne einen Roll- oder Spießbraten von Kaufland smokern.
Es soll ein fertig marinierter Rollbraten von Purland werden.
Der hier schon gegrillt wurde:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rollbraten-und-haxe-aus-der-tonne.107695/
Kann mir bitte jemand schreiben, bei welcher Kerntemperatur der Rollbraten fertig ist?