Steakliebhaber war ich ja schon immer. aber in letzter Zeit mach ich sie am liebsten auf meinem Go-Anywhere mit Gusseisenrost über Holzkohle.
Schwierigkeiten hab ich nur etwas mit der Fleischbeschaffung. Mwetro ist zwar nicht weit und das US Roastbeef von dort auch zweifeslfrei eine tolle Sache -dennoch habe ich halt oft spontan Lust auf Steak. Und da hatte ich bislang im Supermarkt nur Negativerlebnisse. Die heimischen Steaks die dort verkauft werden waren praktisch IMMER zäh - egal ob Hüftsteak, Roastbeef, oder sogar amerikanische Schnitte, die mittlerweile schon angeboten werden. Einzig das Filet ist noch eine Alternative, die zart wird - is aber halt teuer und nicht so schmackhaft. Habt ihr da ähnliche Erfahrungen?
Schwierigkeiten hab ich nur etwas mit der Fleischbeschaffung. Mwetro ist zwar nicht weit und das US Roastbeef von dort auch zweifeslfrei eine tolle Sache -dennoch habe ich halt oft spontan Lust auf Steak. Und da hatte ich bislang im Supermarkt nur Negativerlebnisse. Die heimischen Steaks die dort verkauft werden waren praktisch IMMER zäh - egal ob Hüftsteak, Roastbeef, oder sogar amerikanische Schnitte, die mittlerweile schon angeboten werden. Einzig das Filet ist noch eine Alternative, die zart wird - is aber halt teuer und nicht so schmackhaft. Habt ihr da ähnliche Erfahrungen?