Wie ich schrieb: "Lt. seiner Aussage" und "so wie Meathead sagt".
Er schreibt auch nur "Close to".
Ist ja auch wurscht, oder?
Er schreibt auch nur "Close to".
Ist ja auch wurscht, oder?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was hast du pro kg für das Black Angus bezahlt ?
Her mit dem Sandwich...
Wie lange hält sich ein fertiges Pastrami einvakuumiert denn ca. im Kühlschrank oder TK?
Je nach dem würde ich ein entsprechend größeres Teil machen und portionieren.
In der Anleitung die beim Pastrami Set dabei ist sind nur 3-5 Tage als Pökelzeit angegeben. Hier liest man aber oft von deutlich längeren Zeiten.
Orientiert sich das am Gewicht / Dicke des Fleischstücks?
Moin Moin!
Sehr schöner Bericht!
Bin, seitdem ich mein erstes Pastrami-Sandwich auf dem Weihnachtsmarkt gegessen habe, davon besessen es selbst zu machen.
Pastrami Set von @Spiccy liegt schon bereit und wartet darauf verarbeitet zu werden...
Wie lange hält sich ein fertiges Pastrami einvakuumiert denn ca. im Kühlschrank oder TK?
Je nach dem würde ich ein entsprechend größeres Teil machen und portionieren.
In der Anleitung die beim Pastrami Set dabei ist sind nur 3-5 Tage als Pökelzeit angegeben. Hier liest man aber oft von deutlich längeren Zeiten.
Orientiert sich das am Gewicht / Dicke des Fleischstücks?
Bin für jeden Tip dankbar und werde das Ergebnis präsentieren wenns soweit ist!