Werte Mitsportler,
Am Wochenende habe ich zu meiner Geburtstagsfeier 10 kg Pulled Pork für meine Gäste zubereitet.
Immer wieder schön, Freunden die soetwas entweder noch nie gegessen haben oder nur als Fertigware (
) kennen, zu zeigen wie lecker selbstgemacht ist.
Los gings Donnerstag mit impfen und rubben, BBQ Injection und All American Pork Rub von @Spiccy :
Dann ging's Freitag früh um 9:30 Uhr auf den Grill mit zweiter Ebene im Pizzaaufsatz.
Etage 1:
Etage 2:
Alles verkabelt und der Hitze des Minionrings und dem Rauch von Buche und Apfel überlassen.
Nach etwa 3 Stunden hatten alle vier Nacken eine KT >65°C und wurden in Butcher Paper gewickelt:
Die beiden Nacken der oberen Etage haben um 17:00 Uhr ihre Ziel KT von 95°C erreicht und kamen zusammen mit Flaschen voll heißem Wasser in eine "Kühlbox" zum warmhalten
.
Eine Stunde später waren auch die unteren beiden fertig.
Als die ersten Gäste kamen wurde gepulled und der Chafi befüllt:
Als Beilagen gab es noch MSB-Sauce, selbstgemachten Coleslaw und Ofengemüse. Buns waren die Brioche Buns vom Edeka, 50 Stk. sind mir zum selberbacken dann doch zuviele
.
Noch ein kurzes Anbissbild, mehr Bilder waren nicht mehr drin (
):
Geschenke gab's auch noch unter anderem einen weiteren Grill für den stetig wachsenden Fuhrpark
:
PP eignet sich für so eine Feier einfach hervorragend, etwas Vorbereitung davor und am Event selber alles entspannt.
Geschmeckt hat es allen und der ein oder andere wurde wohl auch vom Grillvirus angesteckt
.
So, ich hoffe der Bericht gefällt, auch wenn es sicher das zig tausendste PP im Forum ist.
Am Wochenende habe ich zu meiner Geburtstagsfeier 10 kg Pulled Pork für meine Gäste zubereitet.
Immer wieder schön, Freunden die soetwas entweder noch nie gegessen haben oder nur als Fertigware (

Los gings Donnerstag mit impfen und rubben, BBQ Injection und All American Pork Rub von @Spiccy :
Dann ging's Freitag früh um 9:30 Uhr auf den Grill mit zweiter Ebene im Pizzaaufsatz.
Etage 1:
Etage 2:
Alles verkabelt und der Hitze des Minionrings und dem Rauch von Buche und Apfel überlassen.
Nach etwa 3 Stunden hatten alle vier Nacken eine KT >65°C und wurden in Butcher Paper gewickelt:
Die beiden Nacken der oberen Etage haben um 17:00 Uhr ihre Ziel KT von 95°C erreicht und kamen zusammen mit Flaschen voll heißem Wasser in eine "Kühlbox" zum warmhalten

Eine Stunde später waren auch die unteren beiden fertig.
Als die ersten Gäste kamen wurde gepulled und der Chafi befüllt:
Als Beilagen gab es noch MSB-Sauce, selbstgemachten Coleslaw und Ofengemüse. Buns waren die Brioche Buns vom Edeka, 50 Stk. sind mir zum selberbacken dann doch zuviele

Noch ein kurzes Anbissbild, mehr Bilder waren nicht mehr drin (

Geschenke gab's auch noch unter anderem einen weiteren Grill für den stetig wachsenden Fuhrpark
PP eignet sich für so eine Feier einfach hervorragend, etwas Vorbereitung davor und am Event selber alles entspannt.
Geschmeckt hat es allen und der ein oder andere wurde wohl auch vom Grillvirus angesteckt

So, ich hoffe der Bericht gefällt, auch wenn es sicher das zig tausendste PP im Forum ist.
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