LightOfDarkness
Metzgermeister
DANKE DANKE für das viele Lob,
aber ich hab doch eigentlich nichts besonders gemacht,als ein wenig für "Eine Meute Frauen" gegrillt und gekocht.
Das Ah und Oh bei solchen Kochorgien ist das mise-en-place, Zeitmanagement, und besonders gute Laune, dich ich eigentlich immer habe.
Ein Gläschen Wein dazu, keine Hektik aufkommen lassen (obwohl die manchmal aufkam), und alles wird gut.
Dafür, das das meine erste LiveDoku war, weiss ich jetzt, was ich bei der zweiten anders machen werde.
Ich freue mich für die vielen Kommentare, Anregungen, Statements, und :respect:, die ich dafür bekommen habe. Nun ja, gute unterhaltung muss auch mal sein ....
Kurz noch zum Essen:
Bruschetta, wie immer gut gemacht, mit frischem Tomaten von der Terasse immer lecker.
Die gegrillten Putenspiesse haben besonderen Zuspruch bekommen. Im Zusammenspiel mit dem Chutney war das eine pikant-süss-scharfe Kombination
Der Fisch war superlecker und superzart, Garpunkt genau getroffen (ZUFALL, echter Zufall)
Der Oberbrüller war das Schweinefilet, ich kann diese Füllung nur Empfehlen, aber die Füllung sollte zeit haben, durchzuziehen. Scharf von beiden Seiten angegrillt, danach indirekt gar ziehen lassen, ein Traum in verbindung mit dem Vanille-Kohl. Probiert das einfach mal aus, es lohnt sich wirklich. (Rezept für das Schweinefilet ist aus einer alten Fire & Food)
Als "akzeptabler" Abschluß dann das Dessert, leider auf dem Bild zerlaufen (erste die Gäste, dann die Bilder, beim nächsten Mal andersherum ),
aber so lecker, dass die 7 Liter Schüssel mit dem Geizhals ausgekratzt werden musste.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, der Venezia ist noch nachts geputzt worden und hat trotz defektem kleinen Brenner in der Kugel einen tadellosen Job gemacht.
Am Wochenende gehts weiter .... aber dann im kleineren Kreis ... und nur mit dem Steakbrenner
Wenn gewünscht, mache ich wieder eine Doku.
aber ich hab doch eigentlich nichts besonders gemacht,als ein wenig für "Eine Meute Frauen" gegrillt und gekocht.
Das Ah und Oh bei solchen Kochorgien ist das mise-en-place, Zeitmanagement, und besonders gute Laune, dich ich eigentlich immer habe.
Ein Gläschen Wein dazu, keine Hektik aufkommen lassen (obwohl die manchmal aufkam), und alles wird gut.
Dafür, das das meine erste LiveDoku war, weiss ich jetzt, was ich bei der zweiten anders machen werde.
Ich freue mich für die vielen Kommentare, Anregungen, Statements, und :respect:, die ich dafür bekommen habe. Nun ja, gute unterhaltung muss auch mal sein ....
Kurz noch zum Essen:
Bruschetta, wie immer gut gemacht, mit frischem Tomaten von der Terasse immer lecker.
Die gegrillten Putenspiesse haben besonderen Zuspruch bekommen. Im Zusammenspiel mit dem Chutney war das eine pikant-süss-scharfe Kombination
Der Fisch war superlecker und superzart, Garpunkt genau getroffen (ZUFALL, echter Zufall)
Der Oberbrüller war das Schweinefilet, ich kann diese Füllung nur Empfehlen, aber die Füllung sollte zeit haben, durchzuziehen. Scharf von beiden Seiten angegrillt, danach indirekt gar ziehen lassen, ein Traum in verbindung mit dem Vanille-Kohl. Probiert das einfach mal aus, es lohnt sich wirklich. (Rezept für das Schweinefilet ist aus einer alten Fire & Food)
Als "akzeptabler" Abschluß dann das Dessert, leider auf dem Bild zerlaufen (erste die Gäste, dann die Bilder, beim nächsten Mal andersherum ),
aber so lecker, dass die 7 Liter Schüssel mit dem Geizhals ausgekratzt werden musste.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, der Venezia ist noch nachts geputzt worden und hat trotz defektem kleinen Brenner in der Kugel einen tadellosen Job gemacht.
Am Wochenende gehts weiter .... aber dann im kleineren Kreis ... und nur mit dem Steakbrenner
Wenn gewünscht, mache ich wieder eine Doku.
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