• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

150Kg Pulled Pork Update: 175Kg

baser

.
10+ Jahre im GSV
Für Freitag hab ich 600 Pulled Purger geplant, die Vorbreitungen laufen ab morgen. Was mich am meisten Ärgern tut, das ich nicht alles auf einmal in den Smoker bekommen tue. Hätte ich damals nur auf @Firefighter87 gehört und 3 Einschubfächer gemacht. So darf ich jetzt am Dienstag und am Mittwoch Smoken:cry:. bei meinem alten Threadhttps://www.grillsportverein.de/forum/threads/100kg-pulled-pork-im-trailer.273690/ war mit 40 Nacken die Obergrenze schon fast erreicht. Denke das bei 44 Nacken alles dicht wäre, jetzt sind es halt 60 Nacken a 2,5kg. Ich werde euch auf jedenfall mit Bildern auf dem laufenden halten.
 
Respekt und Spannung :respekt:
 
Bank aufgestellt und zugeschaut.......Respekt vor 150KG :prost:
 
Göga meinte eben "kriminell" :D ... denn mittags hatte sie gerademal 1 Cappuccino und abends ein Vollkorn-Käsebrötchen o_O:lach: und jetzt bekommt sie erst so richtig Hunger :lolaway:


Cooler Hänger :thumb2:
 
ich setzte mich mal dazu :smilie_trink_043.gif::smilie_trink_060.gif::mannmann:
 
Morgen ihr lieben auf gehts, werde jetzt doch an zwei Tagen Smoken. Gestern kam noch ein guter Freund, und hat gefragt ob ich ihm auch noch 8 Nacken mit smoken könnte.Da war der Plan von @Dodge auf einmal zunichte gegangen.Jetzt wären wir dann bei 175 Kg Fleisch (68 Nacken).Wetter heute Morgen, :biggrinsanta: na prima:snowman: was solls, bei schönem Wetter kann ja jeder Grillen ich weiß ihr wollt Bilder.
20180206_051619_001.jpg


Erstmal Kaffee

20180206_051654.jpg


Was für eine Christliche Zeit:patsch:
20180206_051715.jpg


Wetter ist auch bestens
20180206_052114.jpg

Erstmal mal den Dicken aufwärmen
20180206_053733.jpg
 

Anhänge

  • 20180206_051619_001.jpg
    20180206_051619_001.jpg
    303,3 KB · Aufrufe: 1.173
  • 20180206_051654.jpg
    20180206_051654.jpg
    307,6 KB · Aufrufe: 1.196
  • 20180206_051715.jpg
    20180206_051715.jpg
    273,5 KB · Aufrufe: 1.222
  • 20180206_052114.jpg
    20180206_052114.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 1.174
  • 20180206_053733.jpg
    20180206_053733.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 1.173
Sorry für die schlechte Bild Qualität,, heute kommt alles vom Handy.
20180206_072946.jpg

Werde noch einmal umsetzen müssen, denke dann passt es aber, habe heute extrem mit der Witterung zu kämpfen draußen. Und dann die Masse an Fleisch frisst natürlich auch jede Menge Energie
 

Anhänge

  • 20180206_072946.jpg
    20180206_072946.jpg
    447,7 KB · Aufrufe: 1.169
Setze mich auch mal dazu. :prost:

Gruss Sascha
 
Stelle mir gerade den Geruch vor, wenn der Trailerinhalt an seine Kerntemperatur kommt. Der Hammer.
Viel Erfolg .Tee mit Rum hilft gegen die Kälte ;-)
 
Zurück
Oben Unten