palosanto
Militanter Veganer
Hallo
Ich könnte vieleicht Hilfe gebrauch
Zu dem Sachverhalt :
Ich habe mir gestern ein schönes 62Tage Dry Age T-Bone Steak mit 1860 g und ca. 6cm dick gekauft ,
welches ich Sous Vide garen möchte .
So nun mein Plan:
Ich will es ca 5 Std bei 52 grad in Sous Vide garen ,dann halt ganz normal grill richtig heiss
und nen schönes Brandig drauf und lecker .
Kann mir noch jemand sagen ob oder wie es besser geht ?
Schnell wäre toll
Schönen Gruss
Ich könnte vieleicht Hilfe gebrauch
Zu dem Sachverhalt :
Ich habe mir gestern ein schönes 62Tage Dry Age T-Bone Steak mit 1860 g und ca. 6cm dick gekauft ,
welches ich Sous Vide garen möchte .
So nun mein Plan:
Ich will es ca 5 Std bei 52 grad in Sous Vide garen ,dann halt ganz normal grill richtig heiss
und nen schönes Brandig drauf und lecker .
Kann mir noch jemand sagen ob oder wie es besser geht ?
Schnell wäre toll
Schönen Gruss