Hallo Grillgemeinde,
Als ich am Mittwoch Feierabend hatte, war ich darauf eingestellt, das meine Schwiegerleute wie besprochen ein paar Würste zum grillen mitgebracht haben.
Dann zeigte mir mein Schwiegervater freudestrahlend, dass er gerade 90€ gegen zwei Irish Tomahawk Dry Aged getauscht hatte. Beide 1,5 Kg schwer
Sehr selbst:
Der Finger als Größenvergleich
Beide auf der Kugel mit Röstaromen ausgestattet:
Und als Beilage noch etwas Mais und Gemüse
Die Steaks habe ich beide im BO auf 53 Grad gebracht und noch 5 Minuten nachziehen lassen.
Fazit:
Perfektes Fleisch, ein Irrsinns Aroma, perfekte Menge für 2 Erwachsene und auch die Zubereitung ist ganz ordentlich gelaufen.
Aber seht selbst:
Ich sag Danke, Schwiegervati
Als ich am Mittwoch Feierabend hatte, war ich darauf eingestellt, das meine Schwiegerleute wie besprochen ein paar Würste zum grillen mitgebracht haben.
Dann zeigte mir mein Schwiegervater freudestrahlend, dass er gerade 90€ gegen zwei Irish Tomahawk Dry Aged getauscht hatte. Beide 1,5 Kg schwer
Sehr selbst:
Der Finger als Größenvergleich
Beide auf der Kugel mit Röstaromen ausgestattet:
Und als Beilage noch etwas Mais und Gemüse
Die Steaks habe ich beide im BO auf 53 Grad gebracht und noch 5 Minuten nachziehen lassen.
Fazit:
Perfektes Fleisch, ein Irrsinns Aroma, perfekte Menge für 2 Erwachsene und auch die Zubereitung ist ganz ordentlich gelaufen.
Aber seht selbst:
Ich sag Danke, Schwiegervati