Gourmet Experts
Fleisch-Dealer
"Werbung"
Diese Woche bei uns im Angebot:
Hanging Tender, ca. 0,6 kg für 10,56€ (statt 13,19€)
Der Nierenzapfen ist ein stark marmoriert X-förmiger Muskel aus dem Zwerchfell und in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp. Der englische Name "Hanging Tender" heißt „das hängende Zarte“ und gehört zu den Premium Stücken. Dieses Stück gibt es nur einmal pro Tier. Es ist an Zartheit kaum zu übertreffen und könnte dem Filet Konkurrenz machen. https://www.gourmet-experts.com/de/produkte/hanging-tender-nierenzapfen/#cc-m-product-14824394422
und
Rindernacken/"Chuck", ca. 3,8 kg für 42,68€ (statt 53,35€)
Die Stücke eignen sich perfekt zum Smoken, für Pulled Beef oder um Burger herzustellen. Rindernacken bildet in den USA zusammen mit Rinderbrust und den BBQ-Ribs die „heilige Dreifaltigkeit“ der Smoker-Szene. Doch gerade von gestandenen Fleischrindern wie dem irische Angus mit seinem ausgeprägten, kernigen Geschmack wird der Nacken zu einem perfekten Schmorstück. Seine außergewöhnliche Textur macht die Spezialität aus dem Smoker zu einem echten Geschmackserlebnis für Fleischkenner. https://www.gourmet-experts.com/de/produkte/chuck-rind-1/#cc-m-product-15002237222
Gut zu wissen:
Diese Woche bei uns im Angebot:
Hanging Tender, ca. 0,6 kg für 10,56€ (statt 13,19€)
Der Nierenzapfen ist ein stark marmoriert X-förmiger Muskel aus dem Zwerchfell und in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp. Der englische Name "Hanging Tender" heißt „das hängende Zarte“ und gehört zu den Premium Stücken. Dieses Stück gibt es nur einmal pro Tier. Es ist an Zartheit kaum zu übertreffen und könnte dem Filet Konkurrenz machen. https://www.gourmet-experts.com/de/produkte/hanging-tender-nierenzapfen/#cc-m-product-14824394422
und
Rindernacken/"Chuck", ca. 3,8 kg für 42,68€ (statt 53,35€)
Die Stücke eignen sich perfekt zum Smoken, für Pulled Beef oder um Burger herzustellen. Rindernacken bildet in den USA zusammen mit Rinderbrust und den BBQ-Ribs die „heilige Dreifaltigkeit“ der Smoker-Szene. Doch gerade von gestandenen Fleischrindern wie dem irische Angus mit seinem ausgeprägten, kernigen Geschmack wird der Nacken zu einem perfekten Schmorstück. Seine außergewöhnliche Textur macht die Spezialität aus dem Smoker zu einem echten Geschmackserlebnis für Fleischkenner. https://www.gourmet-experts.com/de/produkte/chuck-rind-1/#cc-m-product-15002237222
Gut zu wissen:
- Irish Angus aus Weidehaltung
- strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
- Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
- 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
- KEINE Feedlot Tiere