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3-0-0 XL Rib aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute sprang mir ein XL Rib erst ins Auge und gleich danach in den Einkaufskorb :D
1,7 kg pure Fleischeslust :messer:

Hier die Bilder dazu :

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Silberhaut abziehen und mit der Bacon Goodness vom @Spiccy bzw. vom Jörn gewürzt

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das ist die große Koncis ... ich musste echt ein bisschen von dem Rib abschneiden dass es reingepasst hat :woot:

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Zwischenstand :-)

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zwischenzeitlich wurde auch die BBQ Soße aufgetragen ... zwar ohne Bilder, aber es war wirklich so :D

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nach 3-0-0 Stunden war es dann soweit :messer:

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ich glaub ich brauch ein größeres Brett ;)

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Tellerbilder :-)

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Fazit : absolut oberlecker :thumb1:

zwar nicht FOTB , aber trotzdem supersaftig und wie gesagt extremlecker :thumb2:
Die Bacon Goodness passt zu Ribs perfekt :thumb2:
Und "Das XL Rib" ... genau so !!!
Richtig viel Fleisch dran :-)

In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen Dank fürs reinschaun und wünsche einen schönen Abend :-)
 

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carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das ist ja mal eine ordentliche Rippe:thumb2:.
Das letzte Tellerbild regt dann doch extrem den
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.
 

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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Mensch Bernd,fahr an den shice !!!
:homer:
Für mich auch gern ohne Glasur :-)

:prost:
Tom
 
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

ElBertho

Recycling-König
5+ Jahre im GSV
Hey @Bruco, Du die Rib´s inne Kugel un ich die Rib´s auf´m Abington --- Meinem neuen kleinen Gasi --- Deine sehen natürlich besser aus, aber mit denen kann ich schon fast mithalten, das war Gestern mit nem Test auf dem Tepro Abington. Und ich sag nur: " In der Preisklasse ", 100% zufrieden. Ne gute Stunde hat´s gedauert, aber dann Lecker Rib`s. War garantiert kein Fehlkauf.
Zum O 3000 noch ne kleine Bemerkung, im der Zeit hätt er´s nich geschafft.
Um auch weiterhin mit ihm zu Grillen, hab ich die dünnen 1,2 mm Flammaustritte auf 2 mm erweitert, und vllt nur Einbildung, kommt er jetzt viel besser auf Temperatur. Im Prinziep hat er die gleichen Kw´s wie der Abington, aber er wollte nicht so recht.

Gruß ElBertho
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hey @Bruco, Du die Rib´s inne Kugel un ich die Rib´s auf´m Abington
Hey super @ElBertho :thumb1: Das freut mich jetzt wirklich super die ersten Bilder von deinem Abington zu sehen :thumb2::thumb2:
Und ich sag nur: " In der Preisklasse ", 100% zufrieden.
Das freut mich wirklich sehr, das zu hören :thumb1:
Ne gute Stunde hat´s gedauert, aber dann Lecker Rib`s. War garantiert kein Fehlkauf.
Dann hoffen wir mal beide dass wir mit dem Abington noch viel Freude haben werden !
Danke dir für die Bilder :thumb2:
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Was für monstergeile Riesen-Rib's :sabber:.
:wiegeil:
Da hattest du aber einiges zu knappern :messer:.
Schauen soooo lecker aus!!!

Muß auch nicht immer sein. Darf in meinem Fall auch noch Biß haben ( so lang es meine Zähne noch mitmachen :D).

:anstoޥn:

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
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Peter

.
10+ Jahre im GSV
Klasse Bernd

das sieht oberlecker aus :messer: :sabber:

mich freut auch, dass Du hier bestätigst, dass man zu leckeren Ribs keine 6 Stunden braucht :daumenzwinker:
 

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Ribs schauen gut aus und haben auch genau die Größe die ich mag :thumb1:
 

Jogi007

Fleischmogul
Einfach Klasse. :thumb1: Bekomme glatt wieder Hunger...

Solche XL Ribs sind selten zu finden. @Bruco wo gibt's die?
 
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Diese Leiter hab ich ganz normal bei meinem Metzger vor Ort gekauft, die wog fast zwei Kilo.
Sollte also kein Problem sein Ribs in dieser Dimension zu besorgen.

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Fitz

Metzger
Einfach Klasse. :thumb1: Bekomme glatt wieder Hunger...

Solche XL Ribs sind selten zu finden. @Bruco wo gibt's die?
Geh einfach mal an die EDEKA Fleischtheke. Bei uns bekommen sie die so angeliefert und schneiden sie dann selbst.
Wenn du denen sagst, deine brauchen sie nicht schneiden/sägen, dann freuen sie sich.
Ich finde aber, die Qualität ist nicht gerade die Beste. Am liebsten kaufe ich bei Selgros oder Metro.
 
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das ist ja mal eine ordentliche Rippe:thumb2:.
Das letzte Tellerbild regt dann doch extrem den
Danke dir. Ja, das war auch wirklich lecker !

Klasse :-)
Das war wohl eher kein Baby Back Rib ;-)
Danke dir Achim :thumb2: Nein ... nicht wirklich ... :-D

mich freut auch, dass Du hier bestätigst, dass man zu leckeren Ribs keine 6 Stunden braucht :daumenzwinker:
Du hattest erst vor ein paar Wochen wieder Ribs 3-0-0 gemacht. Das hatte ich noch irgendwie im Hinterkopf ;)
Also von dem her ... du bist schuld Peter :D:D

Die Ribs schauen gut aus und haben auch genau die Größe die ich mag :thumb1:
Danke dir :thumb2:

Danke dir Gerhard :thumb2:

Zum reinbeißen.
Gruß
Stephan
Genau das waren sie ... Danke dir Stephan :thumb2:
 
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
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