Servus,
ich habe mir heute mal als erstes SV Gerät den Stick von Aldi zugelegt.
Da ich morgen 3-2-1 Ribs machen möchte und diese dann am Montag in der Mittagspause verdrückt werden sollen, hatte ich mir überlegt ob man nicht die Dämpf Phase gegen Sous Vide tauschen kann.
Die Ribs sollen 3h in die Lok und dann ins Bad. Welche Temperatur sollte ich beim SV haben und wie lange sollte es baden?
Die Ribs sollten falling of the Bone werden, bekomme ich die so hin?
ich habe mir heute mal als erstes SV Gerät den Stick von Aldi zugelegt.
Da ich morgen 3-2-1 Ribs machen möchte und diese dann am Montag in der Mittagspause verdrückt werden sollen, hatte ich mir überlegt ob man nicht die Dämpf Phase gegen Sous Vide tauschen kann.
Die Ribs sollen 3h in die Lok und dann ins Bad. Welche Temperatur sollte ich beim SV haben und wie lange sollte es baden?
Die Ribs sollten falling of the Bone werden, bekomme ich die so hin?