Hallo zusammen,
ich plane am Wochenende eine Feier mit ca. 60 Personen und würde dabei gerne argentinisches Roastbeef im Smoker zubereiten. Mich würde interessieren, wie lange ein 4-5kg Stück Roastbeef im Smoker bei ca. 120° benötigt. Als Kerntemperatur peile ich 54° an.
Daneben gibt es noch Wolfsbarsch in Salzkruste, Lammkoteletts in einer Rosmarin-Knoblauch Marinade und Hähnchen in einer Joghurt-Safran-Limetten Marinade. Hierbei brauche ich allerdings keine Hilfe
Mit dem Smoken hab ich schon etwas Erfahrung gesammelt. U. a. hab ich Ribs (4-1-1), Lammhaxe, Lammkarree, Schweinefilet, Rindersteakhüfte und einiges mehr gemacht. Das Forum war mir dabei oftmals eine sehr gute Hilfe.
Viele Grüße
ich plane am Wochenende eine Feier mit ca. 60 Personen und würde dabei gerne argentinisches Roastbeef im Smoker zubereiten. Mich würde interessieren, wie lange ein 4-5kg Stück Roastbeef im Smoker bei ca. 120° benötigt. Als Kerntemperatur peile ich 54° an.
Daneben gibt es noch Wolfsbarsch in Salzkruste, Lammkoteletts in einer Rosmarin-Knoblauch Marinade und Hähnchen in einer Joghurt-Safran-Limetten Marinade. Hierbei brauche ich allerdings keine Hilfe
Mit dem Smoken hab ich schon etwas Erfahrung gesammelt. U. a. hab ich Ribs (4-1-1), Lammhaxe, Lammkarree, Schweinefilet, Rindersteakhüfte und einiges mehr gemacht. Das Forum war mir dabei oftmals eine sehr gute Hilfe.
Viele Grüße