Hallo Kollegans,
gans ruhig . Das hier ist eine Vorschau auf das, was mich/euch am Samstag, 22.12.12 erwartet.
Also noch ein paar Einzelheiten. Veranstaltungsort ist wie jedes Jahr um diese Zeit die HBO-Arena meines Freundes mastery of beds. Angeheizt werden sein 16er Systembrotbackofen von Rath als auch der goerner grill.
Die Veranstaltung selbst hat u.a. zum Ziel, die Festtagsbraten der Teilnehmer so weit fertig zu stellen, dass vor dem Verzehr dieser nur noch zu erwärmen ist. Na klar, Soße muss dann auch noch gemacht werden. Also alles Tätigkeiten, die man(n) dann getrost in Richtung Backoffice delegieren kann ::wechschmeiss::.
Vorgehensweise: Die jeweilige Heimleitung liefert Gans und Ganter :denken: nachmittags am Veranstaltungsort an, holt beide vernünftig für das anstehende Fest zurecht gemacht zu späterer Stunde wieder ab und alle sollten dann zufrieden und glücklich sein .
Da man(n) nicht nur arbeiten kann, muss natürlich auch nebenher was gegessen werden. Angefixt durch @hd.cowboy und sein Thema haben wir uns „Piglet Explosion“ vorgenommen. Der Angriffsplan sieht also vor, ein Ferkelchen von 12 - 15 kg zu verarbeiten. Das Schweinchen wir entbeint und gespritzt vom MmV in Empfang genommen und am Freitag nachmittag wie folgt wieder zusammen gebaut . Gefüllt werden soll mit frischem gehacktem angerichtet mit Waldheimer Hackepetergewürz und natürlich Lenden. Dazu wahrscheinlich noch Gewürzgurken, Zwiebeln, Kapernäpfel, Bacon kross, geriebener Räucherkäse und BBQ-Sauce - also quasi wie bei einer BB. Als Beilagen werden Schichtkartoffeln, BBQ-Brot und Spreewälder Sauerkraut zubereitet. Soweit unser Plan. Wir sind selbst sehr gespannt.
Also wenn ihr Lust habt, schaut hier ab Freitag, dem 21.12. wieder vorbei. Da sollten dann die ersten Bilder von den Vorbereitungen gepostet sein.
Einen schönen 3. Advent
gans ruhig . Das hier ist eine Vorschau auf das, was mich/euch am Samstag, 22.12.12 erwartet.
Also noch ein paar Einzelheiten. Veranstaltungsort ist wie jedes Jahr um diese Zeit die HBO-Arena meines Freundes mastery of beds. Angeheizt werden sein 16er Systembrotbackofen von Rath als auch der goerner grill.
Die Veranstaltung selbst hat u.a. zum Ziel, die Festtagsbraten der Teilnehmer so weit fertig zu stellen, dass vor dem Verzehr dieser nur noch zu erwärmen ist. Na klar, Soße muss dann auch noch gemacht werden. Also alles Tätigkeiten, die man(n) dann getrost in Richtung Backoffice delegieren kann ::wechschmeiss::.
Vorgehensweise: Die jeweilige Heimleitung liefert Gans und Ganter :denken: nachmittags am Veranstaltungsort an, holt beide vernünftig für das anstehende Fest zurecht gemacht zu späterer Stunde wieder ab und alle sollten dann zufrieden und glücklich sein .
Da man(n) nicht nur arbeiten kann, muss natürlich auch nebenher was gegessen werden. Angefixt durch @hd.cowboy und sein Thema haben wir uns „Piglet Explosion“ vorgenommen. Der Angriffsplan sieht also vor, ein Ferkelchen von 12 - 15 kg zu verarbeiten. Das Schweinchen wir entbeint und gespritzt vom MmV in Empfang genommen und am Freitag nachmittag wie folgt wieder zusammen gebaut . Gefüllt werden soll mit frischem gehacktem angerichtet mit Waldheimer Hackepetergewürz und natürlich Lenden. Dazu wahrscheinlich noch Gewürzgurken, Zwiebeln, Kapernäpfel, Bacon kross, geriebener Räucherkäse und BBQ-Sauce - also quasi wie bei einer BB. Als Beilagen werden Schichtkartoffeln, BBQ-Brot und Spreewälder Sauerkraut zubereitet. Soweit unser Plan. Wir sind selbst sehr gespannt.
Also wenn ihr Lust habt, schaut hier ab Freitag, dem 21.12. wieder vorbei. Da sollten dann die ersten Bilder von den Vorbereitungen gepostet sein.
Einen schönen 3. Advent
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: