Hallo Grillsportverein ,
zurzeit geistern ja wieder ein paar Haxn Threads durchs Forum und der @Peter hat sogar einen Sammelthread dazu gemacht.
Deswegen wollte ich auch wieder eine, aber flott.
Ich lasse ja für eine gute Haxe ein Steak liegen aber meine Gattin ist nicht so der große Freund vom Schweinefuß.
Sie ist dann im Ausreden suchen, warum es keine Haxn geben kann sehr kreativ.
Aber irgendwann setzte ich mich dann doch durch, aber das dauert.
Geplant war das die Haxn wieder sieben Stunden am Drehspieß bleibt und deswegen habe ich heute früh die Schwarte geritzt und gesalzen.
Das gute Stück kam dann offen in den Kühlschrank zurück, damit das Salz schon ein wenig arbeiten kann.
Am späten Vormittag habe ich sie dann auf das Karussell gesetz
und einen Saucen Ansatz mit den üblichen Verdächtigen gemacht.
Um 10.45 ging die Fahrt los....
ganz gemütlich....
Nach 2 Stunden,
und 4 Stunden
wurde kurz spioniert.
Nach 6 Stunden war der Duft schon so gut, dass mein Karo sofort zur Stelle war
Dann habe ich mit meinem "Freund" die Sauce gemacht
Und die Temperatur am Grill drastisch erhöht
Dann wurde aus dem hässlichen Entlein schnell ein stolzer Schwan..
Aber so richtig viel ist für mich nicht übergeblieben
Ein bisschen Schwarte konnte ich noch erwischen
Den kleinen Rest habe ich dann dem Waudl überlassen
Zefix, des war a verdammt guate Haxn
Aber das nächste Mal probier ich 9 Stunden, denn am Knochen war noch ein leichter Biss
Liebe Grüße aus Tirol und vielen Dank für's vorbeischauen...
Liebe Grüße Michael
P..S. Dieser Shorty ist etwas zu lang geworden...
Vielleicht sollte der @Admin es passend nach Spießgrillen oder User/Grillevents verschieben...
zurzeit geistern ja wieder ein paar Haxn Threads durchs Forum und der @Peter hat sogar einen Sammelthread dazu gemacht.
Deswegen wollte ich auch wieder eine, aber flott.
Ich lasse ja für eine gute Haxe ein Steak liegen aber meine Gattin ist nicht so der große Freund vom Schweinefuß.
Sie ist dann im Ausreden suchen, warum es keine Haxn geben kann sehr kreativ.
Aber irgendwann setzte ich mich dann doch durch, aber das dauert.
Geplant war das die Haxn wieder sieben Stunden am Drehspieß bleibt und deswegen habe ich heute früh die Schwarte geritzt und gesalzen.
Das gute Stück kam dann offen in den Kühlschrank zurück, damit das Salz schon ein wenig arbeiten kann.
Am späten Vormittag habe ich sie dann auf das Karussell gesetz
und einen Saucen Ansatz mit den üblichen Verdächtigen gemacht.
Um 10.45 ging die Fahrt los....
ganz gemütlich....
Nach 2 Stunden,
und 4 Stunden
wurde kurz spioniert.
Nach 6 Stunden war der Duft schon so gut, dass mein Karo sofort zur Stelle war
Dann habe ich mit meinem "Freund" die Sauce gemacht
Und die Temperatur am Grill drastisch erhöht
Dann wurde aus dem hässlichen Entlein schnell ein stolzer Schwan..
Aber so richtig viel ist für mich nicht übergeblieben
Ein bisschen Schwarte konnte ich noch erwischen
Den kleinen Rest habe ich dann dem Waudl überlassen
Zefix, des war a verdammt guate Haxn
Aber das nächste Mal probier ich 9 Stunden, denn am Knochen war noch ein leichter Biss
Liebe Grüße aus Tirol und vielen Dank für's vorbeischauen...
Liebe Grüße Michael
P..S. Dieser Shorty ist etwas zu lang geworden...
Vielleicht sollte der @Admin es passend nach Spießgrillen oder User/Grillevents verschieben...