Und nicht nur die... Klassiker sind und bleiben Klassiker.Da lacht die westfälische Winterseele!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und nicht nur die... Klassiker sind und bleiben Klassiker.Da lacht die westfälische Winterseele!
... jepp... so viel Zeit muss sein.Zwei Schnitten Butter im Ei versenken und das ganze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Dafür würde ich jedes Raclette stehen lassen.Gestern war ich eingeladen und habe das erste Mal Okonomiyaki gemacht und gegessen. Super Gruppensport, man braucht nur einen langen Teppan. Im Prinzip heißt Okonomiyaki ungefähr "braten, was du magst" und der Name ist Programm. Der Teig besteht aus 1 Ei, 100g Mehl und 80ml Dashi (in Zeiten der Not geht auch Hühnerbrühe) pro Person, dazu kommt eigentlich immer geschredderter Weißkohl - und der Rest ist völlig frei zu gestalten. Ich hatte Pilze, Speck, Käse, Garnelen und einen Haufen Frühlingszwiebeln. Das ganze wird bei kontrollierter Hitze von beiden Seiten ausgebacken, mit Tonkatsu Sauce (Bull Dog), Kewpi Mayo (der Japaner hat die überlegene Mayonnaise), Nori (Algenpulver) und Katsuobushi (dünn gehobelter geräucherter und getrockneter Bonito) dekoriert und am besten mit Freunden geteilt. Wirklich einfach und unglaublich lecker!
Anhang anzeigen 1910727Anhang anzeigen 1910726
Reduktion und Ei höher temperiert und dann Butter im Ganzen, also mit Molke, aber kalt montieren?außer dass ich noch mal die Technik, angefrorene Butter direkt auf der Hitze in Ei zu schlagen um Hollandaise zu machen, noch einmal empfehlen will.
Reduktion und Ei höher temperiert und dann Butter im Ganzen, also mit Molke, aber kalt montieren?