1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ahi Poke Buddhas Plate

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 8. Juni 2018.

  1. Jokomoto

    Jokomoto Grillkönig

    Was eine Platte :o
    Wieder Oberklasse :thumb1:
     
  2. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Super Nummer, das trifft voll meinen Geschmack!
    So eine Platte wünsche ich mir jetzt zum Frühstück, lieferst du auch? :D
     
  3. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ohne Worte!

    Poke ist klassisch roh und nicht angebraten.
    Machst du das um Röstaromen zu erzeugen?
    Wenn ja, dann kann man den Ahi mit leicht geröstetem
    Sesamöl benetzen und auf die Hitze verzichten.

    Cheers
    .
     
  4. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Richtig Geil !:sabber:

    :thumb1:

    Gruß Matthias
     
  5. pefra

    pefra Grillkaiser

    :sabber:
    wie soll man da am Samstag normal auf der Terrasse sitzen :woot:
    und Superbike schaugen ....
    mein Drang, dich auf die Ignore-Liste zu setzten steigt momentan ;)
    :_top1:
    :weizen:
     
  6. dmvm

    dmvm Putenfleischesser

    Ich machs kurz : wow
     
  7. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Vielen Dank - super nett ;)

    Geil !

    Weil es Spaß macht : Hahahahhahha

    Vielen Dank

    Super nett !

    Danke dir ... freut mich ;)

    Super cool - Vielen Dank

    Geil - DANKE

    BoG BeefChef
     
  8. Goldsworthy

    Goldsworthy Militanter Veganer

  9. Headcleaver

    Headcleaver Fleischesser

    Da ist wenigstens mal der perfekte Garpunkt getroffen :D
    Sieht köstlich aus
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden