@Kingfisherteam: versteh ich jetzt nicht ganz, Deine Reaktion. War jedenfalls von meiner Seite aus witzig gemeint... servus.
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Ich habe soeben mit dem Nachbau in etwas abgewandelter Form begonnen. Der frisch gemalene schwarze Pfeffer wurde durch gemischten (rot, grün. weis, schwarz) frisch gemalenen ersetzt und dem Ganzen noch ein Teelöffelchen Ras el Hanout hinzu gefügt.
Beim Holz bin ich mir noch nicht ganz sicher ob Buche oder Apfel, beides wäre ausreichend vorhanden.
LG aus Meran/Südtirol.
Hannes
@smoke-me:
Die "Fehler" der europäischen Geschichte sollte man (er)kennen, aus ihnen lernen und sie nicht verherrlichen oder gar wiederholen.
Schon erstaunlich, jetzt hab ich den Bauch bereits 2x gewendet aber bis auf den Pfeffer riecht man absolut gar nichts. Seit ihr sicher dass der Ahornsirup am Ende wirklich zur geltung kommt? Oder war mein Pfeffer etwa vom Aroma her zu kräftig/frisch ? Ich hatte mich an das angegebene Misch-Verhältnis zuz. 1 Teelöffel Ras el Hanout (riecht man auch nicht) gehalten.
ne, auf jeden Fall lassen, sonst ist ja die Marinade wegEr hat bisher schon etwas Wasser gezogen, sprich der Ahornsirup ist recht flüssig.
Habt ihr den zwischendurch erneuert, oder ist das alles in Ordnung so?