Habe mal die Klappe hinten aufgeschraubt und Fotos vom Anschluss hinten gemacht. Der ist noch mit Teflonband zur Abdichtung umwickelt worden. Mehr kann ich nicht sagen, da es vom Händler bereits umgerüstet wurde.
Eine Frage noch zu den Steinen. Wenn ich den Ofen voll aufheize, komme ich nach ca. 30 Minuten am Pyromoter auf eine Lufttemperatur von 500°. Die Steine sind dann noch so bei 280°. Für eine Napolitano reicht es dann noch nicht wirklich, so dass ich bis jetzt immer bis 350° gewartet habe. Dazu muss ich aber die Öffnung mit der Tür schliessen (was gemäss Anleitung eigentlich nicht empfohlen wird bei höheren Temperaturen). Ohne Tür fällt die Temperatur dann auch schnell wieder. Ist das bei euch auch so?
Eine Frage noch zu den Steinen. Wenn ich den Ofen voll aufheize, komme ich nach ca. 30 Minuten am Pyromoter auf eine Lufttemperatur von 500°. Die Steine sind dann noch so bei 280°. Für eine Napolitano reicht es dann noch nicht wirklich, so dass ich bis jetzt immer bis 350° gewartet habe. Dazu muss ich aber die Öffnung mit der Tür schliessen (was gemäss Anleitung eigentlich nicht empfohlen wird bei höheren Temperaturen). Ohne Tür fällt die Temperatur dann auch schnell wieder. Ist das bei euch auch so?