CordonHack
Grillkönig
Hi Marcel,Wenn man schon so auf den Putz haut, dann sollte das Ergebnis auch dementsprechend sein. Die sehr schwarzen Streifen auf Deinen Steaks sind verbrannt. Die braunen sind super. Die schwarzen kriegst du mit jedem Gussrost auch ohne Sizzle hin, der zu lange aufgeheizt wurde. Und in der Tat sollte die Infrarotstrahlung eine gleichmäßige Kruste bewirken. Da hast Du vielleicht was bezüglich der Sizzle Zone nicht ganz verstanden.
Jetzt bin ich weder ein Troll, noch möchte ich belehrend daher kommen. Das ist nur meine Meinung. Die kannst Du gerne kommentieren oder es auch lassen, aber bitte lass doch solche Befriffe, wie "Troll" ect. einfach weg und bleibe freundlich und sachlich. Das tut dem Forum gut.
VG
Marcel
Danke für das Feedback. Es ging in der vorangegangenen Diskussion um eine Frage zum Branding und die ungefragte Kritik von jemandem, der offenbar einfach gerne ungefragt kritisiert, deshalb hatte ich dieses Bild gepostet und etwas getriggert- nächstes mal bin ich jedenfalls schlauer - don’t feed the ... . Um jedenfalls keine falschen Schlüsse zum Edelstahlgussrost stehen zu lassen habe ich mir heute mal so richtig Mühe gegeben. Die Roste können tatsächlich auch ohne besondere Fähigkeiten genau wie man will.
Bevor jetzt noch der Hinweis kommt, diesmal wäre aber der Pfeffer „verbrannt“ - das ist er überraschenderweise genau so wenig wie die „schwarzen“ Streifen der letzten Steaks. Jeder der mal Pizza Napoletana oder Pulled Pork gegessen hat weiß, dass auch schwarz mega schmecken kann .