Hab nun einige Tage mit recherchen über die verschiedensten Fleischzuschnitte verbracht...Flank // Bavette und konsorten...wo wirds rausgeschnitten und wie siehts aus...damit ichs meinem MmV vorlegen kann ,damit e mit den Begriffen auch was anfangen kann...
Hab hauptsächlich das video von "cumbraes" zerlegt...und beschriftet ..LooL
hier die erlesenen Stücke -->
hier mein Werk.....damit der, den es interessiert, sich die Mühen sparen kann...
Hanging tender oder Hanger Steak
______________________________________________
Flank Steak
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Bavette
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Sirlion Cap
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Flatiron Steak
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Hab zwar k.a. ob das erlaubt ist
...aber die Quelle geb ich ja bekannt
...denke somit passt des scho..
sollte sich wo der Fehlerteufel eingeschlichen haben ...nur melden...dann werd ichs ändern
edit:
LG Martin
:masigruß:
Hab hauptsächlich das video von "cumbraes" zerlegt...und beschriftet ..LooL
hier die erlesenen Stücke -->
hier mein Werk.....damit der, den es interessiert, sich die Mühen sparen kann...
Hanging tender oder Hanger Steak
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Flank Steak
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Bavette
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Sirlion Cap
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Flatiron Steak
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Hab zwar k.a. ob das erlaubt ist
...aber die Quelle geb ich ja bekannt
...denke somit passt des scho..
sollte sich wo der Fehlerteufel eingeschlichen haben ...nur melden...dann werd ichs ändern
edit:
hab eine pdf erzeugt sollte man downloaden können..
-->
Anhang anzeigen Fleischschnittdoku by masi.pdf
LG Martin
:masigruß:
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