Servus Zusammen
vorab, ich zeig ja unsere Lamm-Haxerl-BBQs relativ oft, wems zu fad is, einfach rausklicken
hier die Vorbereitungen
Fleisch und Gemüse aus der Region sind die Hauptdarsteller
gewürzt mit der eigenen Wildgewürz-Mischung „Deers in Heaven „
das BGE wird aktuell ausschließlich mit Restl-Kohle befeuert
nun wurde die Peka bestückt
und dann gings gegen 15 Uhr ab ins vorgeheizte BGE
stay continued
vorab, ich zeig ja unsere Lamm-Haxerl-BBQs relativ oft, wems zu fad is, einfach rausklicken
hier die Vorbereitungen
Fleisch und Gemüse aus der Region sind die Hauptdarsteller
gewürzt mit der eigenen Wildgewürz-Mischung „Deers in Heaven „
das BGE wird aktuell ausschließlich mit Restl-Kohle befeuert
nun wurde die Peka bestückt
und dann gings gegen 15 Uhr ab ins vorgeheizte BGE
stay continued