Ich habe mich die Tage auch mal an Pizza versucht. Vorgehensweise wie hier im Rezept.
Vorweg mal direkt eine Frage. Wann ist der Zeitpunkt, um Teiglinge in den TK zu befördern?
Gebacken wurde auf nem Schickling. Ging super. Hat echt Bums das Teil.
Bis hierher hat alle gut geklappt. Teig hat auch kaum geklebt.
So sah es aus, nachdem ich den Teig am nächsten Tag aus dem Kühlschrank geholt habe. Hat wieder ordentlich geklebt und ich habe den Teig nur 2-3 mal ordentlich (rund) rausbekommen. Beim "Vergrößern" habe ich dann leider feststellen müssen, das beim Hartweizengrieß der Satz "Viel hilft viel" angesagt ist. Später hat es dann einigermaßen geklappt.
Vorweg mal direkt eine Frage. Wann ist der Zeitpunkt, um Teiglinge in den TK zu befördern?
Gebacken wurde auf nem Schickling. Ging super. Hat echt Bums das Teil.
Bis hierher hat alle gut geklappt. Teig hat auch kaum geklebt.
So sah es aus, nachdem ich den Teig am nächsten Tag aus dem Kühlschrank geholt habe. Hat wieder ordentlich geklebt und ich habe den Teig nur 2-3 mal ordentlich (rund) rausbekommen. Beim "Vergrößern" habe ich dann leider feststellen müssen, das beim Hartweizengrieß der Satz "Viel hilft viel" angesagt ist. Später hat es dann einigermaßen geklappt.