Vielen Dank für die tolle Anleitung!
Ich habe vor einer Woche den ersten Versuch überhaupt gewagt - selbstgemachter Pizzateig & Pizza vom OHG. Insgesamt (für das erste Mal) ein echt ordentliches Ergebnis, der Teig ist sehr schön hochgegangen - obwohl ich aufgrund der geringen Menge an Hefe erst meine Zweifel hatte. Bilder sind leider nicht mehr entstanden, der Hunger war zu groß
Eine Frage noch zum Rezept:
Die Aktion war recht spontan - ebenso der Einkauf der Zutaten am Samstag Abend - ich konnte also leider nicht das richtige Mehl bekommen. Habe dann Aurora Pizzamehl verwendet, erst später habe ich gesehen, dass dem Mehl Hartweizengrieß beigemischt ist. Nachdem ich den Teig in Teile geteilt und noch weiter habe ruhen lassen, ist eine leichte "Haut" entstanden, die beim Pizza formen/ausrollen in Stücken übrig geblieben ist. Kann das am Grieß gelegen haben, oder habe ich eventuell einen anderen Fehler begangen?
Grüße, frawe
Ich habe vor einer Woche den ersten Versuch überhaupt gewagt - selbstgemachter Pizzateig & Pizza vom OHG. Insgesamt (für das erste Mal) ein echt ordentliches Ergebnis, der Teig ist sehr schön hochgegangen - obwohl ich aufgrund der geringen Menge an Hefe erst meine Zweifel hatte. Bilder sind leider nicht mehr entstanden, der Hunger war zu groß
Eine Frage noch zum Rezept:
Die Aktion war recht spontan - ebenso der Einkauf der Zutaten am Samstag Abend - ich konnte also leider nicht das richtige Mehl bekommen. Habe dann Aurora Pizzamehl verwendet, erst später habe ich gesehen, dass dem Mehl Hartweizengrieß beigemischt ist. Nachdem ich den Teig in Teile geteilt und noch weiter habe ruhen lassen, ist eine leichte "Haut" entstanden, die beim Pizza formen/ausrollen in Stücken übrig geblieben ist. Kann das am Grieß gelegen haben, oder habe ich eventuell einen anderen Fehler begangen?
Grüße, frawe