Einfach kann ja jeder Seb aber deine Lösung wäre mir dann doch " zu " einfachDas ist mir zu einfach .....
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Einfach kann ja jeder Seb aber deine Lösung wäre mir dann doch " zu " einfachDas ist mir zu einfach .....
Schaut doch gut ausHallo zusammen!
Vielen Dank für das großartige, anfängerkompatible Rezept!
Ich hab mich gestern mal dran gewagt und konnte soeben die Früchte ernten.
Absolut beeindruckend, wie sich der Teig verarbeiten lässt!!!Anhang anzeigen 2182359Anhang anzeigen 2182360
Vielen Dank dir!Schaut doch gut aus
@momoxpiano
Nett, dass du eine Anleitung posten möchtest, aber sie scheint eher für "deinen" Gasgrill (Weber?) zu sein. Für eine allgemeine Gasgrill-Anleitung sollte sie etwas anders ausfallen, da es diverse Unterschiede bei Gasgrills gibt (z.B. 3-flammig, 4-flammig, Backburner, Searstaion/Sizzle, etc). Zudem hast du da ja selbst noch einige Fragen offen...
Kläre sie erstmal und/oder lies hier ein Threads quer. Das Thema wurde bereits mehrfach bewegt.
Danach dann eine Anleitung erstellen/vorschlagen, die kaum Fragen offen lässt.
heilige makrele das ist genau nach meinen vorstellungen ich angel die pizza mir malHier auch von mir auch noch ein paar Pizza- und Krumenbilder zu meiner Vorgangsweise (#3), um zu verdeutlichen, dass man einen Pizzateig nicht zwingend sehr viel & lange kneten muss. Dass es sogar komplett ohne kneten geht, wird dann noch @DarkRoast zeigen ...
Anhang anzeigen 1875710
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Schaut jetzt schon richtig gut aus, zu dem Koda kann ich nichts sagen, aber die Schaufel hab ich auch, hatte noch nichts besseres in der Handalso vorweg nocheinmal:
Vielen herzlichen Dank noch einmal an die Pizzaforscher (@nollipa, @baser, ... und noch viele mehr) da draußen, die mit uns hier ihr Wissen teilen und mit Rat zur Seite stehen.
Dank euch, kann jeder wirklich eine traumhafte Pizza selbst zubereiten und genießen.
Deshalb gestern wieder OHG Pizza aus dem 1650 Fire Pro + 3cm Cordierit Pizzastein
jetzt bin ich fast da wo ich immer hin wollte. (im Pizzahimmel)
230g Ballen
Haberfellner Pizzamehl Spezial (aus Grieskirchen Oberösterreich = auch nicht so weit weg von mir)
62% Wasser
12h Stockgare 18°C + 5h Stückgare 23°C (hatte nicht mehr Zeit für eine längere Stockgare)
Pizza Margherita bei 400°C Steintemp. + ~400°C Oberhitze:
Anhang anzeigen 2187806
fertig nach nur 90s:
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Teig super aufgegangen:
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Boden nicht verbrannt (nach 30s 1x wenden und dann immer wieder) :
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Bauernpizza mit extra viel Belag:
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tja, aja und teuerestes Forum der Welt.
Ja, ihr seid Schuld.
Lilli 3D + Koda16 am Weg.