Das sieht super aus..... Tolle Doku.
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Warum wird das Feuer grundsätzlich auf beiden Seiten gemacht, wenn Du nur auf einer Seite (Gewölbe?) backst?
Damit Du eine gleichmäßige Temperatur erhälst?
Cruiser, dessen Threads ich sehr schätze, hat schon vieles vor zelebriert und Standards gesetzt - trotzdem finde ich es immer wieder faszinierend und bemerkenswert, wenn jemand eine so gelungene Dokumentation abliefert, egal, ob irgendwer vorher schon ein ähnliches Projekt hatte.mach weiter so, aber wir haben das Alles doch schon bei cruiser gesehen.
Cruiser, dessen Threads ich sehr schätze, hat schon vieles vor zelebriert und Standards gesetzt - trotzdem finde ich es immer wieder faszinierend und bemerkenswert, wenn jemand eine so gelungene Dokumentation abliefert, egal, ob irgendwer vorher schon ein ähnliches Projekt hatte.
Außerdem führen viele Wege nach Rom, d.h. das Rezept, die Zubereitung, die allgemein bevorzugt wird, entspricht eventuell nicht meinem Geschmack, meiner Arbeitsweise oder meinen Vorstellungen - da ist doch die Vielfalt, die man im Forum findet einfach genial, ich probiere verschiedene Rezepte aus und finde dann das Rezept, das am besten zu meiner Arbeitsweise passt.
Es wird schwierig sein, etwas zu vergrillen was noch niemand vorher veröffentlicht hat, ich freue mich deshab trotzdem über den 1.000 BBC, - Schichtfleisch, Ribs, Pizza, etc, - Beitrag, gerade dann wenn er so gut gestaltet ist wie dieser
Hast du mal die Steintemperatur gemessen? Wenn ich bei über 300°C was eingeschoben habe, egal was, war es immer verbrannt.
Viele Grüße
Manfred
Cruiser, dessen Threads ich sehr schätze, hat schon vieles vor zelebriert und Standards gesetzt - trotzdem finde ich es immer wieder faszinierend und bemerkenswert, wenn jemand eine so gelungene Dokumentation abliefert, egal, ob irgendwer vorher schon ein ähnliches Projekt hatte.