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Armadillo-Egg Wochenende

Boah , hier gehts ja schon mächtig ab

An alle die schon ihre Berichte verfasst haben: :respekt:

Sieht super- lecker aus


Mein Bericht kommt in Kürze, also bleibt dran


:prost:
 
Gut gemacht, Andre!

Ist zwar schon viel los, kann aber noch duetlich mehr werden! :domina:
Ich hoffe, Ihr zieht noch alle nach!!! :gs-rulez:

Ich will Eure Eier sehen!

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Die Sigmaringer- Variante

Nun wirds aber Zeit für meinen Bericht

Zutaten:

1 Kg. gem. Hackfleisch
12 Jalap.
100 gr. Cheddar
2 rote Zwiebeln
3 Eier
2 runde Knoblauch
etwas Senf, Ketshup, geschn. Petersilie
8 Essl. Panierbrot ( aus alten Wecken )
200 gr. Bacon
2 Schweinenetzchen
Den Hackfleisch- Teig nur leicht abwürzen

Die Zutaten

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Der Käse

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Die Ausgehöhlten

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Die Gefüllten

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In Schweinenetze eingepackt

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Noch leicht gerubt

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Im : uds:

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Überkrustet

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Nebenher ein PP

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Nach 120 min. bei 110 grad

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Das Tellerbild

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Als Beilage gabs Kartoffelbrei mit Kürbis, und angebratene rote Beete


Nebenbei läuft noch ein PP : Startzeit 16Uhr 30

Mann das war Lecker

:prost:
 
Servus Uwe,

Schweinenetz ist eine super Idee und das Anschnittbild ist genial.

Gruß
Andreas
 
Eier über Eier

Die Eier sind fertig :pfanne:

Es gab 4 Eggs wo die Jalapenos mit Speck, Zwiebel, Knoblauch, Champion Pilzen und Bergbaron gefüllt waren und zwei große Eier ohne Jalapenos nur mit der Füllung die ummantelt war mit Käse und Bauchspeck :gotcha: war für GÖGA ;-)

Fleisch : 500g Rinderhack, Salz, Pfeffer, 1 Ei, etwas Senf, edelsüßen Paprika, eine Semmel und eine Zwiebel mit Petersilie
Schote : Jalapenos rot und grün
Füllung : Speck, Zwiebel, Knoblauch, Champion Pilzen und Bergbaron
Käse : Schärdinger Bergbaron
Speck : Tiroler Bauchspeck und Karrespeck von der Schwiemu
Beilage : Bratkartoffeln und Gurkensalat
Hardware : Napoleon Prestige 2 BBQ 600RSBI
GT : 120°C - 130°C
KT : 78°C
Dauer : 50min

So und jetzt die Bilder :biggrinsanta:

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Fazit es war mal was anderes und sehr lecker :sabber:

und Hut ab an alle die schon vorgelegt haben :v: toll gemacht :thumb1:

lg Christian
 
Was macht Ihr doch alle für leckere Eier!!!
Ich kann leider nicht mitmachen, werde die Eierfront aber weiterhin sabbernd beobachten!
 
herrlich. wenn ich das hier alles sehe, will ich eigentlich nicht bis morgen warten, sondern jetzt gleich eier grillen.
 
Ok Leute,

ich habe zwischenzeitlich auch pappsatt, aber wirklich bis Anschlag!

Die Hauptdarsteller hatte ich ja gestern bereits in Rampenlicht gestellt, vier grüne Jalapenos und zwei orange Habaneros.

Also gleich der Statistik-Teil:

2 Habbies
4 Jalas
1250 Rinderhack, etwas fetter gewolft
150 g irischer Cheddar
100 g Kümmelbraten
200 g Bacon
S&P
etwas kreolischer Rub
Hickory Brown Sugar Sauce (Jack Daniels)
GT: 200 Grad
KT: 75 Grad
Zeit 70 min
Smoke: Buche


So, dann starten wir mal gleich den AZK mit Brekkies:

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So, die charfen Choten werden mit Cheddar gefüllt und im Kümmelbraten eingerollt.

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Zwei davon habe ich auch noch mit etwas kreolischem Rub gewürzt, der Rest ist nur mit S&P.

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Näher ran:

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GöGa´s Variante ohne Chote, aber mit Zahnstocher :biggrinsanta:

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Das indirekte Setup mit Brekkies rechts und links.

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Let it smoke...

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Advent, Advent die Buche brennt...

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Die Eier kurz direkt angrillen, dann in die indirekte Mitte

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Zeitsprung und näher ran

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Gemoppt mit JD´s Brown Hickory Sugar...das sollte passen...
Für die WuKi´s gibts Bratwürstl

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Schaun schon mal gut aus

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Als Beilage - Belzi is schuld - Sahnekartoffel mit und ohne Zwiebel/Kümmel

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Auch das geht näher...

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Tellerbilder, endlich isses soweit

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Als Begleitung gibt es einen guten Tropfen aus dem Süden Frankreichs.
Es muss nicht immer ein Bordeaux sein...

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Lecker war´s, aber die Habbies waren heute echt chön bruddaaal chaf.
Da waren die Sahnekartoffel gut zum abmildern.

Und die restliche Chärfe habe ich mit dem Kaaskuacha aus dem DO bekämpft.
 
Derzeit sind es schon 7430 Gramm Fleisch um die Choten...
Updat folgt später...

:gs-rulez:
 
...Ihr seid echt alle klasse!!! Sehen ALLE super aus, die verschiedenen Eier!!!! :v:

Aber: @Andre ... meine "Weicheier-Eggs", waren suuuuper lecker!!!!
Nicht so ungenießbar wie der Habbi-kram! :clap2:
Vielen Dank für die Zubereitung meiner Extra-Wünsche!!! :kugel:
 
Hmmmmm, das sieht alles superlecker aus:respekt:. Nur die Extrawürste der GöGas kann ich nicht nachvollziehen. Meiner schmeckts auch mit Jalapeno, obwohl sie sonst jegliche Art von Paprika sauer aufstößt. Naja, hab mit der Dame schon ziemliches Glück gehabt:love:.

Ein Habanero-Ei war bei mir auch dabei, die Schote ging sogar zu essen, war echt würzig, nur das Fleisch war danach höllisch scharf. Das Auslasskanalbrennen hab ich schon hinter mir:klo:.

Bin mal gespannt, was heute noch kommt.

Gruß
Camper
 
Wirklich schöne Eier habt ihr;)! Aber, war das schon alles!?!? Immer ran an den Grill:whip:
 
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