Servus zusammen,
angefixt von den tollen Beiträgen von @Dr BBQ und @dreckschueppe siehe hier und da, wollte ich die Asia-Bolognese unbedingt mal nachwoken...
Hier mal die Zutaten für die Soße:
Zusätzlich braucht man noch:
Nudeln für ca 4 Minuten kochen und dann auf ein Tuch ausbreiten und leicht antrocknen lassen.
Dann wird gewokt
Alles zusammenfügen und die Soße dazu geben. Kurz einkochen lassen und fertig.
Hier noch Tellerbild mit ordentlich scharf:
Schmeckt herrlich und der Nachbau ist definitiv empfehlenswert!
Vielen Dank nochmal an @Dr BBQ und @dreckschueppe für die ausführliche Anleitung!
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
angefixt von den tollen Beiträgen von @Dr BBQ und @dreckschueppe siehe hier und da, wollte ich die Asia-Bolognese unbedingt mal nachwoken...
Hier mal die Zutaten für die Soße:
- 250 ml Hühnerbrühe
- 350 ml helles Bier
- 2 TL brauner Zucker
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL süße Sojasauce oder alternativ 2 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Chili-Sojapaste
- eine Prise Salz
- Thai on top vom @Spiccy
Zusätzlich braucht man noch:
- 500 g Schweinehack
- 2 Paprika
- 3 Zehen Knoblauch
- Ein Stückchen Ingwer
- 4 Frühlingszwiebeln
- Eine handvoll Champignons
- 2 TL Stärke in Wasser gelöst
Nudeln für ca 4 Minuten kochen und dann auf ein Tuch ausbreiten und leicht antrocknen lassen.
Dann wird gewokt
Alles zusammenfügen und die Soße dazu geben. Kurz einkochen lassen und fertig.
Hier noch Tellerbild mit ordentlich scharf:
Schmeckt herrlich und der Nachbau ist definitiv empfehlenswert!
Vielen Dank nochmal an @Dr BBQ und @dreckschueppe für die ausführliche Anleitung!
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig