• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch außerhalb der Grillsaison kann man mal Bratwürscht aufm Spirit mit Sauerkraut auf Baguette machen 😊

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Bratwürscht waren Brühbratwürscht ... keine Nürnberger und keine Fränkischen ... waren aber wirklich sehr sehr lecker :wiegeil:
Das Sauerkraut wurde dieses mal mit einer geriebenen rohen Kartoffel gebunden.
Der Tipp kam von Marion @Waldrandl ... absolut klasse ... vielen lieben Dank dafür Marion ... war echt super :thumb1:

So ... :bilder:

DSC_0160.JPG
DSC_0161_1.JPG
DSC_0161.JPG
DSC_0162.JPG
DSC_0164.JPG
DSC_0166.JPG
DSC_0167.JPG
DSC_0170.JPG
DSC_0172.JPG
DSC_0175.JPG
DSC_0177.JPG
DSC_0178.JPG
DSC_0179.JPG
DSC_0180.JPG
DSC_0181.JPG


Das war richtig geil ... :woot: :thumb2:
 
Bratwurschtsemmel ist einfach das beste Essen. :::Sabber:!:
 
:o Sie Grillen mitten im Winter? :ballaballa:Das geht doch gar nicht,Sie sollten mal ne Psy aufsuchen:domina:

Die Saison fängt doch erst im Frühling wieder an:anstoޥn:

:hmmmm:Aber so ein Weckle, hätt ich doch auch proBIERt,schaut sehr lecker aus.:anstoޥn:

:thumb2:Klasse Bernd
 
Zwo im Bagueddle sozusagen........ne echte mittelfränkische Spezialität........ wird das wenn du die auf den Weihnachtsmärkten verkaufst Bernd 🤘.
Das war richtig geil ... :woot: :thumb2:
Im Horny Zach Galifianakis GIF

Yessssssss 🤤.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Ja Bernd, das kann man auf jeden Fall so machen.:thumb2: Lecker.:sabber:
 
:o Sie Grillen mitten im Winter? :ballaballa:Das geht doch gar nicht,Sie sollten mal ne Psy aufsuchen:domina:
Ja ... Schande über mich ... :o

Die Saison fängt doch erst im Frühling wieder an:anstoޥn:
Ich weiß ... sorry ... ::tätschel::

Danke dir Uli :thumb1:

Zwo im Bagueddle sozusagen........ne echte mittelfränkische Spezialität..
Sozusagen ... ja ... :D:D
Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
Herzliche Grüße zurück Franz Josef :thumb2: :thumb2:

Ja Bernd, das kann man auf jeden Fall so machen.:thumb2: Lecker.:sabber:
Auf jeden Fall kann man das so machen :thumb2:
Danke dir Sven :thumb2:
 
Bernd, das ist ja verrückt. Wir haben heute praktisch unabgesprochen dasselbe zum Abendessen gehabt. Baguette, Kraut, Würstchen.

Bei mir sah es etwas anders aus, aber im Grunde...

PXL_20231220_164256267.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164526201.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164541925.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164559400.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164619358.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164634390.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164640811.PORTRAIT.jpg
PXL_20231220_164706442.PORTRAIT.jpg


Okay, es waren BBQ-Kraut und Krakauer, aber wer will schon kleinlich sein?

Ich schlage vor, wir tauschen jeweils ein Exemplar. 😜
 
Die Bratwürscht waren Brühbratwürscht ... keine Nürnberger und keine Fränkischen ... waren aber wirklich sehr sehr lecker :wiegeil:
Das Sauerkraut wurde dieses mal mit einer geriebenen rohen Kartoffel gebunden.
Der Tipp kam von Marion @Waldrandl ... absolut klasse ... vielen lieben Dank dafür Marion ... war echt super :thumb1:

So ... :bilder:

Anhang anzeigen 3300273Anhang anzeigen 3300274Anhang anzeigen 3300275Anhang anzeigen 3300276Anhang anzeigen 3300278Anhang anzeigen 3300279Anhang anzeigen 3300280Anhang anzeigen 3300281Anhang anzeigen 3300282Anhang anzeigen 3300283Anhang anzeigen 3300284Anhang anzeigen 3300285Anhang anzeigen 3300286Anhang anzeigen 3300287Anhang anzeigen 3300288

Das war richtig geil ... :woot: :thumb2:
Sieht richtig gut aus. Und das ist wieder diese ominöse Grillsaison 🤪

Bernd, das ist ja verrückt. Wir haben heute praktisch unabgesprochen dasselbe zum Abendessen gehabt. Baguette, Kraut, Würstchen.

Bei mir sah es etwas anders aus, aber im Grunde...

Anhang anzeigen 3300354Anhang anzeigen 3300355Anhang anzeigen 3300356Anhang anzeigen 3300357Anhang anzeigen 3300358Anhang anzeigen 3300359Anhang anzeigen 3300360Anhang anzeigen 3300361

Okay, es waren BBQ-Kraut und Krakauer, aber wer will schon kleinlich sein?

Ich schlage vor, wir tauschen jeweils ein Exemplar. 😜
Alter! Wasn mit dir kaputt. Warum ist der Cheddar nicht drüber geschmolzen? :ranting::pfeif::woot:
 
Alter! Wasn mit dir kaputt. Warum ist der Cheddar nicht drüber geschmolzen? :ranting::pfeif::woot:

Alter! Weil ich das Kraut absichtlich habe abkühlen lassen, um nicht in glühendes Karamell zu beißen. 😂 Außerdem ist das kein Cheddar. 😎
 
Zurück
Oben Unten