Eigentlich war gar kein Thread geplant, aber weil die Kruste so geil war zeige ich euch doch ein paar Bilder.
Den Schweinebauch habe ich vorbereitet mit wie @linus666 immer sagt, mit Zeit, Salz, Reisessig.
Nur in späterer Schnittrichtung wurde die Schwarte eingeschnitten.
Bei 150 Grad 3 Stunden ins Ei gestellt.
Dann sieht das so aus.
Ventile auf und auf 260 Grad hochgefahren.
Knappe 30 Minuten waren das.
Mit Klos und Soß und Rotkohl auf dem Teller
Yes!!

Den Schweinebauch habe ich vorbereitet mit wie @linus666 immer sagt, mit Zeit, Salz, Reisessig.
Nur in späterer Schnittrichtung wurde die Schwarte eingeschnitten.
Bei 150 Grad 3 Stunden ins Ei gestellt.
Dann sieht das so aus.
Ventile auf und auf 260 Grad hochgefahren.
Knappe 30 Minuten waren das.
Mit Klos und Soß und Rotkohl auf dem Teller
Yes!!
