• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Auch hier war die Kruste so geil....

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Eigentlich war gar kein Thread geplant, aber weil die Kruste so geil war zeige ich euch doch ein paar Bilder.

Den Schweinebauch habe ich vorbereitet mit wie @linus666 immer sagt, mit Zeit, Salz, Reisessig.
Nur in späterer Schnittrichtung wurde die Schwarte eingeschnitten.

Bei 150 Grad 3 Stunden ins Ei gestellt.
3FE28952-4AB1-48A8-B9ED-84B94822BAA7.jpeg


Dann sieht das so aus.
855B5DB8-96B8-4B09-ABF7-7AAA28EE0FB8.jpeg


Ventile auf und auf 260 Grad hochgefahren.
BCCA0564-AA4E-4D9D-B6A9-9E7B8DAEBD15.jpeg


Knappe 30 Minuten waren das.
8EA6A9B9-9676-4CEC-8E17-A03AE7DF28D9.jpeg


Mit Klos und Soß und Rotkohl auf dem Teller
959578C0-AD6B-4220-AB29-CC7AE7B09A28.jpeg


Yes!!
C52E1B6F-8592-4B9F-A5F4-7719D575495B.jpeg


:prost:
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön, kann mir gut vorstellen, wie die Kruste gekracht hat 👍
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Wunderbar, Klaus! :thumb2:

Ich hör‘s bis hierhin...

:prost:
 
Oben Unten