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Auch hier war die Kruste so geil....

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Eigentlich war gar kein Thread geplant, aber weil die Kruste so geil war zeige ich euch doch ein paar Bilder.

Den Schweinebauch habe ich vorbereitet mit wie @linus666 immer sagt, mit Zeit, Salz, Reisessig.
Nur in späterer Schnittrichtung wurde die Schwarte eingeschnitten.

Bei 150 Grad 3 Stunden ins Ei gestellt.
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Dann sieht das so aus.
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Ventile auf und auf 260 Grad hochgefahren.
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Knappe 30 Minuten waren das.
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Mit Klos und Soß und Rotkohl auf dem Teller
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Yes!!
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:prost:
 
Sehr schön, kann mir gut vorstellen, wie die Kruste gekracht hat 👍
 
Klasse, einmal Kruste zu mir
 
Schön 👌
 
Wunderbar, Klaus! :thumb2:

Ich hör‘s bis hierhin...

:prost:
 
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