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Aufstocken der Vorräte: Pastrami von Rind und Pute, Candy Bacon, Lax

Hallo Sportfreunde,
vorhin haben wir den Lachs aufgeschnitten. Lag aufgrund von Zeitmangel halt vier Tage im Vakuum zum reifen. Ein Gedicht sag ich euch! :thumb1::thumb1:
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Einfach nur mit einer Gabel den Dill etwas runterkratzen. Dann aufschneiden.
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Probierecke :-)
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Pastrami von der Pute habe ich Dienstag bereits aufgeschnitten. Die Schärfe geht einigermaßen bei den dünnen Scheiben. Bleibt aber wohl alles für mich... GöGa ist es zu pikant o_O
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So kann man es aushalten:D
Gruß und noch einen schönen Abend!
Daniel :anstoޥn:
 

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Top Daniel soll ich dir meine Adresse geben damit ich ein kleines Kehr-Paket bekomme ....:D:D:D
 
Mmmmhhhhh -sehr geil !

Schön gemacht ;)

Bitte zu mir ;)

BoG
 
Der Daniel macht Sachen :o
Das sieht alles verdammt gut aus und meine Nachbauliste wird immer länger :Augestechen:

:GRUSS TIMO:
 
Der Daniel macht Sachen :o
Das sieht alles verdammt gut aus und meine Nachbauliste wird immer länger :Augestechen:

:GRUSS TIMO:
:domina: Nur zu, nicht immer nur mit dem DO spielen... :-) Aber der Candy-Bacon dürfte eh nicht dein Fall sein, wenn du schon den BBB von mir nicht so mochtest.

Gruß
Daniel
PS: Warst du im Urlaub?
 
Solche Vorräte können sich sehen lassen ... un wenn man nebenbei gut geölt wird, läuft auch die Arbeit und macht Spaß :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo Sportfreunde,

gestern habe ich dann mal geräuchert.
Der Pastrami-Rub. Etwas nach Rezept von @essengehen , etwas Freestyle.
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Das Fleisch, zwei Wochen gepökelt.
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Semmelrolle.
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Rub drauf.
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Das Ei ist auch startklar. Linde und Marille.
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Dann habe ich noch 3/4 dieser Chili-Ernte bearbeitet. Das hier sind 525 Gramm.
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Kerne raus und auch mit in den Rauch.
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Läuft!
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Dann habe ich unsere Kurze ins Bett gebracht und leider ist dabei der Candy Bacon etwas über's Ziel hinausgeschossen :-(
Geht gerade noch so. Zum Glück verzeiht Bauch ein wenig.
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Sehr würzig jedenfalls. Ich mag die Kombi mit Rauch, Süße, Schärfe!
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Die Chilis dürfen jetzt trocknen. Ich werde zwei Sorten Pulver machen: Schärferes aus den Golden Cayenne, milderes aus den unbekannten Roten.
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Pastrami. 68°C KT. Schmeckt!
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Heute wird vakuumiert!

So long, danke für's nochmalige Vorbeischauen!
:prost:
Daniel
 

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