Hallo Sportfreunde,
vorhin haben wir den Lachs aufgeschnitten. Lag aufgrund von Zeitmangel halt vier Tage im Vakuum zum reifen. Ein Gedicht sag ich euch!
Einfach nur mit einer Gabel den Dill etwas runterkratzen. Dann aufschneiden.
Probierecke
Pastrami von der Pute habe ich Dienstag bereits aufgeschnitten. Die Schärfe geht einigermaßen bei den dünnen Scheiben. Bleibt aber wohl alles für mich... GöGa ist es zu pikant
So kann man es aushalten
Gruß und noch einen schönen Abend!
Daniel
vorhin haben wir den Lachs aufgeschnitten. Lag aufgrund von Zeitmangel halt vier Tage im Vakuum zum reifen. Ein Gedicht sag ich euch!
Einfach nur mit einer Gabel den Dill etwas runterkratzen. Dann aufschneiden.
Probierecke
Pastrami von der Pute habe ich Dienstag bereits aufgeschnitten. Die Schärfe geht einigermaßen bei den dünnen Scheiben. Bleibt aber wohl alles für mich... GöGa ist es zu pikant
So kann man es aushalten
Gruß und noch einen schönen Abend!
Daniel