Servus Zusammen
wie alle Jahre im November bekommen wir von unseren regionalen Bisonzüchter, die Nachricht, dass das Fleisch nach der Schlachtung fertig abgehangen ist.
Wir beziehen von ihm immer unseren Jahresverbrauch an Bisonfleisch.
Heute hat mein @Waldrandl einen Teil der Hochrippe verarbeitet und ausgelöst
hier noch mit Knochen
und hier Netto. Ohne Knochen
aus dem Fleisch werden Steaks
Aber beim heutigen Shorty gehts nicht um diese Steaks, sondern um die ausgelösten Knochen. Und um die Rippen.
Aufgrund meiner Bandscheiben in der HWS, die momentan absolut keine Kälte vertragen, sei es mir erlaubt, indoor den BO zu nutzen
zwei Stunden später, nach der 150 Grad-Sauna
also normalerweise würde ich sowas als Longjob machen. Aber die verschiedenen Fleischkonsistenzen waren schon extrem genial.
Von medium-rare am Rippenrücken, bis well done zwischen den Rippenknochen.
Bisonfleisch ist schon super.
wie alle Jahre im November bekommen wir von unseren regionalen Bisonzüchter, die Nachricht, dass das Fleisch nach der Schlachtung fertig abgehangen ist.
Wir beziehen von ihm immer unseren Jahresverbrauch an Bisonfleisch.
Heute hat mein @Waldrandl einen Teil der Hochrippe verarbeitet und ausgelöst
hier noch mit Knochen
und hier Netto. Ohne Knochen
aus dem Fleisch werden Steaks
Aber beim heutigen Shorty gehts nicht um diese Steaks, sondern um die ausgelösten Knochen. Und um die Rippen.
Aufgrund meiner Bandscheiben in der HWS, die momentan absolut keine Kälte vertragen, sei es mir erlaubt, indoor den BO zu nutzen
zwei Stunden später, nach der 150 Grad-Sauna
also normalerweise würde ich sowas als Longjob machen. Aber die verschiedenen Fleischkonsistenzen waren schon extrem genial.
Von medium-rare am Rippenrücken, bis well done zwischen den Rippenknochen.
Bisonfleisch ist schon super.
Anhänge
-
IMG-20161124-WA0011.jpg190,5 KB · Aufrufe: 567
-
IMG-20161124-WA0012.jpg172,7 KB · Aufrufe: 510
-
IMG-20161124-WA0013.jpg224,9 KB · Aufrufe: 501
-
IMG-20161124-WA0014.jpg213,4 KB · Aufrufe: 485
-
IMG-20161124-WA0015.jpg272,4 KB · Aufrufe: 502
-
IMG-20161124-WA0016.jpg236,6 KB · Aufrufe: 488
-
0001.jpg292,5 KB · Aufrufe: 539
-
0002.jpg297,3 KB · Aufrufe: 577
-
0003.jpg288,4 KB · Aufrufe: 514
-
0004.jpg298,7 KB · Aufrufe: 518
-
0005.jpg292,1 KB · Aufrufe: 521
-
0006.jpg278,8 KB · Aufrufe: 515
-
0007.jpg272,6 KB · Aufrufe: 544
-
0008.jpg285,6 KB · Aufrufe: 541
-
0009.jpg293 KB · Aufrufe: 515
-
0010.jpg278,3 KB · Aufrufe: 501
-
0011.jpg290,2 KB · Aufrufe: 546
-
0012.jpg296,8 KB · Aufrufe: 545
-
0013.jpg291,8 KB · Aufrufe: 503