Salve Amici,
bei unserem alten Apfelbaum mussten ein paar Äste abgeschnitten werden. Grund genug, um den Bollore mal wieder mit Holz anzufeuern. Ich war überrascht, wie gut sich das Apfelholz dafür eignet. Buche war allerdings auch noch mit dabei.
Es gab zwei Teige, einen mit LM, ca. 22 Stunden bei 21°, der andere mit Frischhefe und kalter Teigführung. Das Ergebnis war verblüffend ähnlich mit leichter Favorisierung des LM-Teiges, der auch mit regionalem Mehl angesetzt war (Poschenrieder 550er).
Buon Appetito
FH
FH
LM
FH
LM
LM
LM
FH
bei unserem alten Apfelbaum mussten ein paar Äste abgeschnitten werden. Grund genug, um den Bollore mal wieder mit Holz anzufeuern. Ich war überrascht, wie gut sich das Apfelholz dafür eignet. Buche war allerdings auch noch mit dabei.
Es gab zwei Teige, einen mit LM, ca. 22 Stunden bei 21°, der andere mit Frischhefe und kalter Teigführung. Das Ergebnis war verblüffend ähnlich mit leichter Favorisierung des LM-Teiges, der auch mit regionalem Mehl angesetzt war (Poschenrieder 550er).
Buon Appetito
FH
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LM
FH
LM
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