auspackeln der'n mia heit! A neier Ofa hod sein Weg vo Italien nach Bayern gfunden. Recht zackig bau ma den auf und ausprobiern woin ma den a no.
Interessanter Bericht, aber warum jetzt einen gasbetriebenen Ofen zusätzlich zum Ramster ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
auspackeln der'n mia heit! A neier Ofa hod sein Weg vo Italien nach Bayern gfunden. Recht zackig bau ma den auf und ausprobiern woin ma den a no.
Interessanter Bericht, aber warum jetzt einen gasbetriebenen Ofen zusätzlich zum Ramster ?
Okay, genau aus dem Grund habe ich mir ja den Gastronomie Backofen zugelegt, der übrigens auch perfekt zu steuern istDas habe ich eigentlich ausführlich beschrieben. Gas, weil man den Ofen entweder gleich so kauft oder es bleiben lässt. Zudem, weil ich damit viel flexibler bin und bei größeren Aktionen die Heizthematik nicht im Auge behalten muss.
Beides hat wunderbar funktioniert; geschmacklich und optisch war es äusserst schwer einen Unterschied auszumachen.
Im Nachhinein kann ich von daher auch nur mit Gewissheit sagen, dass die Marinara mit LM gemacht war.
Triebfähigkeit ist eine Sache, Geschmack eine andere. Die Triebfähigkeit geht in erster Linie von den vorhandenen Hefen aus, der Geschmack zu einem Gutteil von den LAB.Passt zur Aussage von Ciro Salvo von der Pizzeria 50 Kalo in Neapel, "dass die Fermentation den Geschmack macht und nicht der Starter selber". Vorrausgesetzt der Starter ist bei voller Triebfähigkeit
Das ist interessant. Was genau ist oder sind LAB? Kann man den typischen Geschmack vom LM auch wieder zum Leben erwecken?Triebfähigkeit ist eine Sache, Geschmack eine andere. Die Triebfähigkeit geht in erster Linie von den vorhandenen Hefen aus, der Geschmack zu einem Gutteil von den LAB.
Sorry, LAB=Milchsäurebakterien...Das ist interessant. Was genau ist oder sind LAB?
Ja, meistens schon...Kann man den typischen Geschmack vom LM auch wieder zum Leben erwecken?