Ich wusste nicht was rauskam, daher nur das eine Bild. Es ist allerdings so einfach, dass es schon fast peinlich ist.
Also... 2 Avocado's, 125 g Ricotta, Schale und Saft einer Limone. Den Spaß gut vermischen. Da braucht es schon den Zauberstab. Wir wollen ein fein cremiges Püree. Das schmecken wir am Ende mit dem Puderzucker auf eine leichte Süße ab.
Das wars eigentlich schon. Serviert wird die Nummer mit 300 g Himbeeren und 5-6 Blättern Basilikum, abhängig von der Portionsgröße. Das Basilikum ist keine Deko sondern fester Bestandteil des Desserts.
Wunderbar sahnig, cremig und mit komplexen Geschmacksnoten auf der Zunge... ich sage euch, es fetzt.
Also... 2 Avocado's, 125 g Ricotta, Schale und Saft einer Limone. Den Spaß gut vermischen. Da braucht es schon den Zauberstab. Wir wollen ein fein cremiges Püree. Das schmecken wir am Ende mit dem Puderzucker auf eine leichte Süße ab.
Das wars eigentlich schon. Serviert wird die Nummer mit 300 g Himbeeren und 5-6 Blättern Basilikum, abhängig von der Portionsgröße. Das Basilikum ist keine Deko sondern fester Bestandteil des Desserts.
Wunderbar sahnig, cremig und mit komplexen Geschmacksnoten auf der Zunge... ich sage euch, es fetzt.