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Backcamembert war gestern

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Einen wunderschönen Sonntag für euch ...

Nachdem ich das neulich mit WuKi 2 auf YouTube gesehen habe mussten wir das heute nachbauen.

Wenn es auch ein bisschen größer geworden ist.

1500 g Rinderhack

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500 g Camembert

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Beeindruckend mächtig liegt er da.

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Das Ganze gut einpacken.

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Und den blassen Insassen von der Außenwelt abschotten.

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Danach die schützende Hülle aus hoffentlich knusprig werdendem Bacon (+ 500 g)

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Der geht dann auf den OTG57 und in leckeren Pflaumenrauch.

Ergebnisse folgen später, wenn die Gäste da sind.

Cheerio Big Jova
 

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Hättest ja wenigstens noch eine Olive reindrücken können.. :-)
 
Das Ergebnis würde mich auch sehr interessieren. Sieht auf jeden Fall schon mal viel versprechend aus.
 
Hatte ich auch schon mal gemacht. Ist verdammt lecker das Zeug :thumb2:
 
Ich bin gespannt auf das Ergebnis.
 
Sorry fürs Warten. Schee wars!

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Einen guten Start in die Woche.

Cheerio

Big Jova
 

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Der Wahnsinn! :thumb2:
Könnte mir vorstellen, dass man auch gut noch ne Dose Preiselbeeren mit versenken könnte...
 
Saugeil ... muss ich echt auch mal wieder machen :thumb2: Schaut ja sowas von lecker aus :thumb1:
 
Herrliche Sauerei! Schön mit Baguette...
 
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