• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon-Bomb mit Maultaschen und Cheddar

cavinrocks

great old one
5+ Jahre im GSV
Für Samstag hab ich drei sehr gute Freunde eingeladen und beschlossen, dass es eine Baconbomb nach dem Rezept von BBQPit gibt, mit Maultaschen und Cheddar.

4EL Butt Glitter Rub vom @Spiccy und ein Rest Paniermehl vermischt

20210903_135635.jpg


Ein dilettantisches Bacon-Netz gewoben...

20210903_135638.jpg


Das Rinder-Hackfleisch (1,5kg) mit dem Rub und dem Paniermehl vermengt und geplättet...

20210903_140500.jpg


...und eingewickelt

20210903_140901.jpg


Über Nacht vakuumiert in den Kühlschrank

20210903_141548.jpg


4h bei 55° Sous Vide

20210904_165755.jpg


Sieht jetzt schon toll aus

20210904_195916.jpg


Passiv auf dem Gasgrill angeknuspert

20210904_201451.jpg


Mit BBQ-Soße lackiert

20210904_204326.jpg


Fertig

IMG-20210904-WA0020.jpg



Anschnitt

IMG-20210904-WA0019.jpg


Bröselt gut auseinander

IMG-20210904-WA0024.jpg


Dazu griechischer Salat, Baguette und Aioli

IMG-20210904-WA0018.jpg


War sehr lecker!
 
Ich bin ja auch ein Anhänger von sous vide und schmeiße auch alles rein, was ich so in der Küche habe. Aber SOWAS habe ich auch noch nicht gesehen! :D :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten