Für Samstag hab ich drei sehr gute Freunde eingeladen und beschlossen, dass es eine Baconbomb nach dem Rezept von BBQPit gibt, mit Maultaschen und Cheddar.
4EL Butt Glitter Rub vom @Spiccy und ein Rest Paniermehl vermischt
Ein dilettantisches Bacon-Netz gewoben...
Das Rinder-Hackfleisch (1,5kg) mit dem Rub und dem Paniermehl vermengt und geplättet...
...und eingewickelt
Über Nacht vakuumiert in den Kühlschrank
4h bei 55° Sous Vide
Sieht jetzt schon toll aus
Passiv auf dem Gasgrill angeknuspert
Mit BBQ-Soße lackiert
Fertig
Anschnitt
Bröselt gut auseinander
Dazu griechischer Salat, Baguette und Aioli
War sehr lecker!
4EL Butt Glitter Rub vom @Spiccy und ein Rest Paniermehl vermischt
Ein dilettantisches Bacon-Netz gewoben...
Das Rinder-Hackfleisch (1,5kg) mit dem Rub und dem Paniermehl vermengt und geplättet...
...und eingewickelt
Über Nacht vakuumiert in den Kühlschrank
4h bei 55° Sous Vide
Sieht jetzt schon toll aus
Passiv auf dem Gasgrill angeknuspert
Mit BBQ-Soße lackiert
Fertig
Anschnitt
Bröselt gut auseinander
Dazu griechischer Salat, Baguette und Aioli
War sehr lecker!