Hallo zusammen,
gestern sollte es Bacon Bomb geben. Wir waren zu viert und da die Damen nicht so auf scharfes stehen wuchs in mir die Idee eine sommerliche, süß-fruchtig BB zu kreieren.
Es gab auch noch eine "klassische" Bomb mit TexMex Füllung, die Beschreibung ich mir hier aber.
Der Belag mutet erstmal abenteuerlich an, bekam aber durchweg gute Resonanz
Belegt wurde mit frischer Mango, Nektarinen und Brie.
Als absoluten Clou habe ich noch eine Limette in kleine Stücke geschnitten und im braunem Zucker gewälzt.
Zum Abschluss noch mit ein wenig Curry bepudern:
Dann etwas mit Apfel räuchern (nicht zu viel) und mit milder, süßer BBQ Sauce glasieren.
Links im Bild die klassische, rechts die fruchtige Variante.
Anschnitt:
Dazu noch Alpirsbacher & Heubacher Pils - was will man mehr
Weiteres nettes Nebenprodukt, das ich definitiv wieder machen werde:
Wir hatten zu viele Früchte geschnitten. Also haben wir Mango, Nektarinen und gezuckert Limette für 5 min in die vorgeheizte Gemüseschale auf den Grill, um eben etwas zu karamellisieren.
Das dann noch warm mit Schlagsahne als Obstsalat vom Grill zum Dessert - einfach klasse
Fazit:
Ungewöhnlich, "was anderes" aber ich fand es super! Werden wir wieder haben.
gestern sollte es Bacon Bomb geben. Wir waren zu viert und da die Damen nicht so auf scharfes stehen wuchs in mir die Idee eine sommerliche, süß-fruchtig BB zu kreieren.
Es gab auch noch eine "klassische" Bomb mit TexMex Füllung, die Beschreibung ich mir hier aber.
Der Belag mutet erstmal abenteuerlich an, bekam aber durchweg gute Resonanz
Belegt wurde mit frischer Mango, Nektarinen und Brie.
Als absoluten Clou habe ich noch eine Limette in kleine Stücke geschnitten und im braunem Zucker gewälzt.
Zum Abschluss noch mit ein wenig Curry bepudern:
Dann etwas mit Apfel räuchern (nicht zu viel) und mit milder, süßer BBQ Sauce glasieren.
Links im Bild die klassische, rechts die fruchtige Variante.
Anschnitt:
Dazu noch Alpirsbacher & Heubacher Pils - was will man mehr
Weiteres nettes Nebenprodukt, das ich definitiv wieder machen werde:
Wir hatten zu viele Früchte geschnitten. Also haben wir Mango, Nektarinen und gezuckert Limette für 5 min in die vorgeheizte Gemüseschale auf den Grill, um eben etwas zu karamellisieren.
Das dann noch warm mit Schlagsahne als Obstsalat vom Grill zum Dessert - einfach klasse
Fazit:
Ungewöhnlich, "was anderes" aber ich fand es super! Werden wir wieder haben.