Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
im Schrebergarten wuchert gerade der Bärlauch. Da machen wird doch mal Spätzle draus.
6 Eier
500g Mehl
Etwas Mineralwasser
Bärlauch.
Den Bärlauch mit dem Wasser mischen und alle Zutaten verrühren.
Die Spätzle in siedendem Salzwasser kochen.
Abwechselnd mit Käse schichten.
Nebenher das Tomatensugo und Röstzwiebel herstellen.
Und servieren.
Lecker war es.
LG Thorsten
im Schrebergarten wuchert gerade der Bärlauch. Da machen wird doch mal Spätzle draus.
6 Eier
500g Mehl
Etwas Mineralwasser
Bärlauch.
Den Bärlauch mit dem Wasser mischen und alle Zutaten verrühren.
Die Spätzle in siedendem Salzwasser kochen.
Abwechselnd mit Käse schichten.
Nebenher das Tomatensugo und Röstzwiebel herstellen.
Und servieren.
Lecker war es.
LG Thorsten