BÄRLAUCH hat Hochsaison...ich liebe ihn
man nehme:
200g frischen Bärlauch
50g Pinienkerne
50g geriebenen Parmesan
150g Olivenöl
5g frisch gepressten Zitronensaft
1TL Salz
die Bärlauchblätter werden klein gehächselt
die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne angeröstet
alle anderen Zutaten mit untermengen, in sauber gespülte Glaser füllen, gut aufstoßen damit keine Luft mehr mit drin ist und obenauf mit Olivenöl bedecken
Danke für die Aufmerksamkeit und bleibt alle schön gesund
man nehme:
200g frischen Bärlauch
50g Pinienkerne
50g geriebenen Parmesan
150g Olivenöl
5g frisch gepressten Zitronensaft
1TL Salz
die Bärlauchblätter werden klein gehächselt
die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne angeröstet
alle anderen Zutaten mit untermengen, in sauber gespülte Glaser füllen, gut aufstoßen damit keine Luft mehr mit drin ist und obenauf mit Olivenöl bedecken
Danke für die Aufmerksamkeit und bleibt alle schön gesund