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Balkongrill/Tischgrill/Campinggrill von Dr. Zhangs GreenBBQ

Das Fett sammelt sich auf die große Ränder und fließt unter.
Aus meiner Sicht ist es nicht nur der Rand. Diesen konnte man um 45° nach unten biegen. Es ist die Kluft.
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Die Ränder sollten bleiben...könnte man die nach aussen biegen?
 

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Ich könnte mir das gut Vorstellen als einen größeren Flachgrill mit der Abmessung 40x50 oder 60 cm.
Grill mit solcher Größe ist sicher machbar, vielleicht nicht als Tischgrill, sondern als Standgrill. Preislich kann man noch viel machen. Aus meiner Sicht soll man für den Rost V2A nehmen. Für andere Teile sind andere Werkstoffe auch denkbar.
 
So Leute, bin auch dabei, außer Konkurrenz, Danke @grillmeister becker.:love:
Da ich ja ein kleiner Schöngeist und auch dekotechnisch vorbelastet bin...war ich schon hin und weg, als ich den Tischgrill das erste Mal gesehen habe - sehr stylisches Teil.:v:

Habe es eben zusammengeschraubt, völlig easy. Gibt jeweils nur eine Sorte Schrauben und Muttern, da kenne ich vom Schweden ganz andere Kaliber.:patsch:
Klar, die Anleitung ist überarbeitungswürdig, ist aber schon in der Planung, sollte der Grill nachgefragt werden...

Als Halterung für die Verschraubung diente mir eine Tücherbox, hat höhentechnisch bis auf den mm genau gepasst, easy zum arbeiten. Dass ich die Box anschließend kaum noch rausbekommen habe, muss keiner wissen.:pfeif:

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Ein passender Kreuzschrauber reicht eigentlich, die Mutter ist mit der anderen Hand gut fixierbar.
Als sinnvolle Ergänzung wäre evtl. sowas ned schlecht, lag bei meinem Edelstahlgrill dabei, kostet nicht die Welt:

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Wie gesagt, finde den Tischgrill optisch sehr gelungen, als zusätzlicher Tischplattenschutz fänd ich ne 2mm Edelstahlplatte, eine Schieferplatte das Tüfelchen auf dem y:

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Erstes Fazit: Absolut sauber verarbeitet, null scharfe Kanten, alle Schraublöcher absolut passgenau.

...ein langer Tisch, 20 Leute, 4 Grills auf dem Tisch fonduemäßig verteilt, das wär :wiegeil:

...see you...
 

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OT, als Laberer darf ich das ja::D
Finds schon toll, wie hier im GSV so manche Produkttests ablaufen, wirklich professionell, unabhängig, endverbraucherorientiert, mit Spaß an der Freud. Wenn ich Grills und so Sachen vertreiben würde, wäre meine erste Anlaufstelle die hiesige Pflegeanstalt.:v:
Mehr Wissen geht kaum, so mancher Bug wäre vermeidbar, @grillmeister becker hats genau richtig gemacht.:respekt:
 
Hier bleibe ich bei meiner Aussage dass der kleine Grill dort gut aufgehoben ist wo sich ein DO betreiben lässt. Bei mir ist das am ehesten auf den DO Tisch.

..alles gut, hab ich auch never angezweifelt. Gibt halt evtl. hübschere Lösungen, das wollte ich mitteilen.:-)
 
...ein langer Tisch, 20 Leute, 4 Grills auf dem Tisch fonduemäßig verteilt, das wär :wiegeil:
das ist genau auch meine Vorstellung: jeder Person bekommt eine Grillzange, jeder kann sein Lieblingsgrillgut auflegen. Der Gastgeber muss nicht mehr ständig um das Grillen kümmern, weil jetzt jeder ein Grillmeister ist.
 
Ich bin kein grosser Schweine Fleisch Esser, habe allerdings Interesse einen Schweinebauch mit aufgepoppter Schwarte zu machen.
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Gibt es aber erst morgen...
 

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...und kostet ned die Welt...
Ich komme an die Ästhetik in der Raum und Geräte Gestaltung von @pfannendoc nicht im Ansatz heran.
Ich grille sobenen Rumpsteak sehr heiss auf einem Glastisch. Verwende alte Kochplatten Abdeckungen vom 1€ Shop. Als Hitze und Tropfschild.
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Ich komme an die Ästhetik in der Raum und Geräte Gestaltung von @pfannendoc nicht im Ansatz heran.
Ich grille sobenen Rumpsteak sehr heiss auf einem Glastisch. Verwende alte Kochplatten Abdeckungen vom 1€ Shop. Als Hitze und Tropfschild.

..wo ist das Problem, alles gut, jeder Jeck und so.

Ich ticke halt anders, völlig o.k...das Auge isst mit, auch im Vorfeld.
So ne Schieferplatte gibts für 10€, vielseitigst verwendbar, Buffett und so Sachen.
Käseplatte, Wildlachs, Platte vorher gekühlt usw.
...lauer Sommerabend, 15 Gäste, 3 vorbereitete Tischgrills auf dem Tisch, chillige Musik, ein Wasserspiel, Jeder bruzzelt das, was er will...ihr macht das schon.:thumb2:
 
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