Hallo Sportfreunde,
ich wollte mal was ausprobieren....
Danke für die Vorlagen, u.a. an @Siegerlandgriller und @M.B
Ich habe mir bei @Spiccy mein erstes Gewürzpaket bestellt - geil, aber für meine Göga und Kids etwas pikant. Ich werde es demnächst etwas reduziert einsetzen
So, Bilder:
Die Rouladen, so sollte es laufen, von links: Mett, Schinken, Buckboard Bacon (dafür der Honey Mustard), Mettenden - zwölf Stück sollten es werden.
von meinem MdV Rouladen aus der Oberschale schneiden lassen. Geiles Fleisch, gut abgehangen!
Hier die Variante mit Hack:
Die 0815:
und die Prengel-Rouladen:
Und der BBB in den Rouladen, mein Kumpel Fritschi hat ihn gesponsort - wir lieben das Zeug! Nachdem @Maze den gezeigt hat, sind wir infiziert!
Also, Feuer frei! Schweineschmalz zum Anbraten in den DO...
... Rouladen rein:
Röstaromen erzeugen, die Spieße dienen der Unterscheidung!
Ohne Spieß: 0815
Ein Zahnstocher: Mettende
Dicker Spieß: Mett
Zwei Spieße: BBB
Puuh, anstrengend
Erstmal eins nehmen!
Zwiebeln und Mettenden anbraten:
Jap, das passt! Ich habe es in die BBB Rouladen noch zusätzlich mit eingebaut!
Mit Tomatenmark, Vino und zwei Glas Fond abgelöscht. Rouladen rein - und sechs TL Wild West dazu.
Nebenbei den Wintergarten weitergemacht, Verblender an die Wand - fertig!
Rouladen drei Stunden auf der proFagus Kohle gelassen (im HBO wegen dem Wind): Setup 21 - ausreichend!
Es kann gegessen werden!
Tellerbild:
Noch eins, Sauce vorher abgebunden:
Anschnitt BBB Rouladen, geil - aber ich hatte mir mehr erhofft!
Anschnitt der Prengel-Rouladen, geil!
Fazit: Papp satt, die anderen probiere ich morgen und liefere die Bilder nach! Es hat geschmeckt!
Danke für's reinschauen - heute war erster Mai
Gruß
Daniel
ich wollte mal was ausprobieren....
Danke für die Vorlagen, u.a. an @Siegerlandgriller und @M.B
Ich habe mir bei @Spiccy mein erstes Gewürzpaket bestellt - geil, aber für meine Göga und Kids etwas pikant. Ich werde es demnächst etwas reduziert einsetzen
So, Bilder:
Die Rouladen, so sollte es laufen, von links: Mett, Schinken, Buckboard Bacon (dafür der Honey Mustard), Mettenden - zwölf Stück sollten es werden.
von meinem MdV Rouladen aus der Oberschale schneiden lassen. Geiles Fleisch, gut abgehangen!
Hier die Variante mit Hack:
Die 0815:
und die Prengel-Rouladen:
Und der BBB in den Rouladen, mein Kumpel Fritschi hat ihn gesponsort - wir lieben das Zeug! Nachdem @Maze den gezeigt hat, sind wir infiziert!
Also, Feuer frei! Schweineschmalz zum Anbraten in den DO...
... Rouladen rein:
Röstaromen erzeugen, die Spieße dienen der Unterscheidung!
Ohne Spieß: 0815
Ein Zahnstocher: Mettende
Dicker Spieß: Mett
Zwei Spieße: BBB
Puuh, anstrengend
Erstmal eins nehmen!
Zwiebeln und Mettenden anbraten:
Jap, das passt! Ich habe es in die BBB Rouladen noch zusätzlich mit eingebaut!
Mit Tomatenmark, Vino und zwei Glas Fond abgelöscht. Rouladen rein - und sechs TL Wild West dazu.
Nebenbei den Wintergarten weitergemacht, Verblender an die Wand - fertig!
Rouladen drei Stunden auf der proFagus Kohle gelassen (im HBO wegen dem Wind): Setup 21 - ausreichend!
Es kann gegessen werden!
Tellerbild:
Noch eins, Sauce vorher abgebunden:
Anschnitt BBB Rouladen, geil - aber ich hatte mir mehr erhofft!
Anschnitt der Prengel-Rouladen, geil!
Fazit: Papp satt, die anderen probiere ich morgen und liefere die Bilder nach! Es hat geschmeckt!
Danke für's reinschauen - heute war erster Mai
Gruß
Daniel
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