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Beef Brisket die Zweite ...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Mal sehn, ob der zweite Versuch besser gelingt.
Das erste Brisket war ja nur zur Hälfte geniessbar.
Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-midnight.107683/#post-294337
Diesmal geht es definiv über 90 °C KT. Egal wie lange es dauert.
Um 11:00 Uhr geht's los und rechne mit 24 + x h.


Gestern schon vorbereitet. Rohgewicht 3,7 kg.

bild_01.jpg



Das sieht nach einen langen Job aus.

bild_02.jpg



Der Rub:
- 1 1/2 EL Paprika rosenscharf
- 2 TL grobes Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne
- 1/2 TL Cumin
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chiliflocken

bild_03.jpg



Noch im Schlafsack ... aber nicht mehr lange.

bild_04.jpg




Ich geh jetzt erst mal in die Falle ... :sleepy:




:prost:
 
... sieht ja schon mal klasse aus ....

.... na dann wünsche ich Dir für den nächsten Versuch alles Gute .... :thumb2:

... bis später ... 8)
 
Hi Cruiser,

habe mir gerade nochmal Deinen ersten Bericht reingezogen und der war schon Weltklasse!!!
Bin sehr gespannt, wie das wird.

Viel Geduld und gutes Gelingen wünsche ich Dir! :bierchips:

SmoKing, der leider die Session nicht live verfolgen kann :cry:
 
Das können irgendwelche Direktgriller nicht verstehen, wenn man montags erzählt: "Ich habe das ganze Wochenende über gegrillt". Ich bin mal gespannt, wie lange es dauert. BB steht auch noch auf meiner To-Do Liste. PP kann ich langsam abschätzen, aber das hier ist noch Neuland für mich.

Viel Glück! :thumb2:
 
Bin gespannt. Das Fleisch sieht ja vielversprechend aus :prost:
Ich futter jetzt erst mal nen Leberkäs und lehne mich zurück :bierchips:

Gruß
Friedi
 
mal schauen obs diesmal was wird! ;-)

8) modus is an!

werde neben dem smokerschleifen immer mal wieder reinschauen!du bist schuld wenn ich ned fertig werde ;-)


gruß
tom
:prost:
 
Ah, Super.
Geht ja schon los Cruiser.
Kommt mir gerade recht dieses Wochenende.
Immer schön viel Live-Porno machen.

Viel Glück, und gutes gelingen.
 
:yawn: ... moin Mädels, Nachtschicht saugt gewaltig.
Das dauert dann immer etwas, bis das Getriebeöl auf Temperatur ist.


Serial Griller schrieb:
Das sind die schönsten Wochenenden, oder? :)

Vor allen Dingen wenn man nur alle 4 Wochen ein komplettes Wochenende hat.
Nur das Wetter spielt nicht mit :cry:


Fast 10 kg Heat Beads.

bild_05.jpg



Ich liebe den Geruch, wenn das Fleisch aus der Folie kommt :)

bild_06.jpg



Nacheinander kommen 3 Chunks Nussbaum rein.

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bild_08.jpg



100-105 °C darf die Büchse haben. Mehr nicht.

bild_09.jpg




Ich brauch noch'n :kaffee:

:prost: :prost:
 
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