Mal sehn, ob der zweite Versuch besser gelingt.
Das erste Brisket war ja nur zur Hälfte geniessbar.
Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-midnight.107683/#post-294337
Diesmal geht es definiv über 90 °C KT. Egal wie lange es dauert.
Um 11:00 Uhr geht's los und rechne mit 24 + x h.
Gestern schon vorbereitet. Rohgewicht 3,7 kg.
Das sieht nach einen langen Job aus.
Der Rub:
- 1 1/2 EL Paprika rosenscharf
- 2 TL grobes Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne
- 1/2 TL Cumin
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chiliflocken
Noch im Schlafsack ... aber nicht mehr lange.
Ich geh jetzt erst mal in die Falle ...
Das erste Brisket war ja nur zur Hälfte geniessbar.
Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-midnight.107683/#post-294337
Diesmal geht es definiv über 90 °C KT. Egal wie lange es dauert.
Um 11:00 Uhr geht's los und rechne mit 24 + x h.
Gestern schon vorbereitet. Rohgewicht 3,7 kg.
Das sieht nach einen langen Job aus.
Der Rub:
- 1 1/2 EL Paprika rosenscharf
- 2 TL grobes Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne
- 1/2 TL Cumin
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chiliflocken
Noch im Schlafsack ... aber nicht mehr lange.
Ich geh jetzt erst mal in die Falle ...