Weiter geht's mit der Bastelstunde ...
Je eine große Handvoll gehackter Staudensellerie und Zwiebel
zusammen mit 4 Zehen Knofi in reichlich Butter anschwitzen.
Dann einen Mischung aus 500 ml Rinderfond, 250 ml Dunkelbier, 50 ml Apfelessig,
5 EL Ketchup, 3 EL Worcestersoße und 2 EL brauner Zucker angießen.
Gewürze nicht vergessen.
1 EL Paprika, 2 TL schwarzer Pfeffer, 2 TL Cayenne, 1 TL Cumin ....
... und 1 EL Geheimzutat
30 Minuten simmern lassen.
Dann durch einen Sieb gießen.
um 18:00 Uhr wird
Je eine große Handvoll gehackter Staudensellerie und Zwiebel
zusammen mit 4 Zehen Knofi in reichlich Butter anschwitzen.
Dann einen Mischung aus 500 ml Rinderfond, 250 ml Dunkelbier, 50 ml Apfelessig,
5 EL Ketchup, 3 EL Worcestersoße und 2 EL brauner Zucker angießen.
Gewürze nicht vergessen.
1 EL Paprika, 2 TL schwarzer Pfeffer, 2 TL Cayenne, 1 TL Cumin ....
... und 1 EL Geheimzutat
30 Minuten simmern lassen.
Dann durch einen Sieb gießen.
um 18:00 Uhr wird