G
Gast-PK94g9
Guest
Der Beef Hammer,
Der ist ja gerade in aller Munde, darum habe ich ihn bei meiner Metzgerin bestellt. Der Cut selbst ist nichts anderes als Ossobuco am Stück mit a bisserl längerem Knochen. Mein Stück hatte ca. 2,6 kg incl. Knochen.
Ich habe das Stück mit Bindfaden gesichert und mit Rinderfond gespritzt. Gewürzt wurde mit Magic Dust von Spiceworld.
Die ersten 8 Stunden hab ich das gute Stück bei 90 Grad gesmokt, dann in Butcher Paper gewickelt, mit ein wenig Guinness und Rinderfond angegossen und 4 Stunden gedämpft.
Zum Schluss noch mal ne Stunde bei 120 Grad bis KT 95 Grad erreicht war.
Nebenzu die Beilagen auf dem Traeger Ranger zubereitet
Bratkartoffeln
Corn Fritters
Zeit zum anrichten
Der ist ja gerade in aller Munde, darum habe ich ihn bei meiner Metzgerin bestellt. Der Cut selbst ist nichts anderes als Ossobuco am Stück mit a bisserl längerem Knochen. Mein Stück hatte ca. 2,6 kg incl. Knochen.
Ich habe das Stück mit Bindfaden gesichert und mit Rinderfond gespritzt. Gewürzt wurde mit Magic Dust von Spiceworld.
Die ersten 8 Stunden hab ich das gute Stück bei 90 Grad gesmokt, dann in Butcher Paper gewickelt, mit ein wenig Guinness und Rinderfond angegossen und 4 Stunden gedämpft.
Zum Schluss noch mal ne Stunde bei 120 Grad bis KT 95 Grad erreicht war.
Nebenzu die Beilagen auf dem Traeger Ranger zubereitet
Bratkartoffeln
Corn Fritters
Zeit zum anrichten